Martin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen bei hohem Anspruch.
Wir bereits erwähnt ein tolles Urlaubshotel mit absoluten Top Restaurants. (Aufpreispflichtig) aber sehr lohnenswert.
Daniela (46-50)Deutschland
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Ein Top Modernes Hotel, alles frisch renoviert. Wir waren letze Jahr hier bei kolymbia Star ein unterschied zwischen tag und Nacht. Alles Top
Dominik Christopher(19-25)Deutschland
Ausgezeichnetes, sehr zu empfehlendes Deluxe Hotel
Der perfekte Ort um seinen wohlverdienten Urlaub zu genießen. Die Hotelanlage ist wunderschön und ästhetisch. Der Service ist überragend.
Luca(26-30)Deutschland
Klare Empfehlung!
Modernes Hotel mit einem sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Der F&B Manager (Giannis) kümmert sich persönlich um die Gäste und erfüllt alle Wünsche. Das Restaurant- und Barteam war immer sehr freundlich. Die Atmosphäre am Pool ist super! Es wird oft Musik gespielt, teilweise auch mit DJ. Generell ist das Hotel vor allem für jüngere Gäste sehr gut geeignet. Ein Supermarkt ist fußläufig in 2 Minuten erreichbar.
Danica(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne urlaubszeit, tolle ercholung i! Danke
Das Hotel ist unbeschreiblich schön und das Personal EINMALIG! SEHR SEHR FREUNDLICH!.Umgebung sehr schön,kurze Strecken zum Strand,super Marken, und anderen lokalen Sehenswürdigkeiten!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Es ist ein modernes Hotel sehr nette Damen an der Rezeption, und der Manager Savvas,hat für seine Gäste immer ein offenes Ohr.Wir waren auch vor dem Umbau schon viele Jahre Gäste in der Anlage.
Renate & Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub
Es ist ein sehr Anspruchsvolles ,modernes Hotel geworden nach dem Umbau. Sehr freundliches kompetentes Personal an der Rezeption und im Service. Man fühlt sich willkommen.
Annalena(19-25)Deutschland
Grandioses Boho Hotel mit klasse Service und Ausst
Schöne neu eröffnete Anlage im Boho-Stil. Alles sauber und ordentlich mit super Service sowie klasse Personal. Strand ist schnell erreichbar und Supermärkte sowie griechische Tavernen in der Nähe
Gerda(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekter Urlaub
Super renoviertes Hotel, äußerst reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauber und Handtuchwechsel jeden Tag möglich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023