Leander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr sauber, sehr gutes Frühstück, toller Wellnessbereich und Fitnessraum, es hat alles gepasst.
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert
Tolle Lage, kurze Anreise zu diversen Ausflugszielen, großer Parkplatz. Freundliches Personal, gute Auswahl beim Buffet
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, sonst nix
Saubere Zimmer, noch recht modern, Matratze sind nicht gut. Das Essen macht satt, mehr nicht. Um das Hotel herum ist es ziemlich trostlos.
Gabriele Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein super Urlaub zum Wohlfühlen
gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal-zwar nicht direkt im Zentrum aber genau das ist für Familien mit kleinen Kindern sehr gut- da diese nicht gleich beim rauslaufen auf der befahrenen Straße stehen- vorallem sind die Parkplätze kostenlos
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Frühstück und angenehmer Aufenthalt, Zimmer jedoch etwas beengt.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, außer das das Zimmer mit dem Beistellbett dann zu klein und eng war. Wir waren aber ganz viel unterwegs und nur abends im Hotel, daher war das in Ordnung.
Verena(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tür an Tür mit einer Skikursgruppe
Das Hotel ist sauber und modern und gut gelegen. Allerdings waren während unserem Aufenthalt (in der Karwoche/Osterferien) zeitgleich 66 britische Jugendliche (Skikurs?) im Hotel untergebracht. Daher war es während dem Abendessen und auf den Gängen dementsprechend laut (laufen auf den Gängen, klopfen an den Zimmertüren, Türen zuknallen, lautes Lachen und Schreien,…teilweise bis 23:00 Uhr). Wir haben nicht verstanden, warum man „normale“ Urlauber bzw. Familien mit kleinen Kindern im selben Stock/Gang bzw. Tür an Tür…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne wieder
Wir waren für 1 Nacht da und waren zufrieden. Netter Empfang, Zimmer und Bad sauber und modern. Frühstück ausreichend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurztrip nach Tirol
Gutes Hotel mit zweckmäßiger Ausstattung. Nettes und bemühtes Personal. Gute Lage zum Erkunden der Region und viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Beim 2. Mal leider nicht mehr so gut
Hotel liegt ca. 1km vom Skigebiet St. Johann entfernt Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Die Gastronomie in Buffett Form Wellnessbereich mit 2 Saunen, ausreichend groß. Fazit: würden sie es ihrem besten Freund weiterempfehlen? Wenn ihr Freund Kinder hat und somit ein toleranter Mensch ist ja. Sollte ihr Freund eher die Ruhe suchen, dann sicher nicht.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel für Wanderer und Radfahrer
Tolles Hotel, Angenehme Rezeption, Frühstück klasse, sauberes Hotel und gut gelegen für Wandertouren in der Region. Für jung und alt zu empfehlen!