MAWA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Cooee Hotel St. Johann
Wir hatten ein Zimmer auf der Sonnenseite, dadurch hat sich der Innenraum stark aufgeheizt da "keine" Aussenjalousien vorhanden sind. Der Frühstücksraum ist groß aber auch sehr hellhörig (laut). Buffet war gut und ausreichend vorhanden. Nur der Standort des Buffets war ein Katastrophe. In ein Eck reingepfercht, alle Urlauber sind sich kreuz und quer über die Füße gelaufen. 2 Kaffeemaschinen für ca. 100 Gäste (ewige Schlange vor den Automaten). Hauptsache die Bar war sehr groß und im Restaurant/Frühstücksbereich…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis, Leistung mega.
Preise, Leistungen ist unschlagbar. Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Wir sind das 10 mal schon dagewesen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück
Ein sehr schönes, modernes und schönes Hotel. Gute Lage und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut und das Zimmer war ********** und sauber. Leider waren die Betten sehr sehr hart und unbequem.
Marc Claudius(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
COOEE St. Johann in Tirol im Herbst
modernes, sauberes Hotel, ca. 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Mit Parkplatz, Tiefgarage und Lademöglichkeiten für E-Autos. Sehr freundliches Personal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Etwas außerhalb, dafür ruhig gelegenes Hotel
Mit dem Cooee Alpin Hotel war ich sehr zufrieden, es liegt direkt an einer Skipiste samt Lift bzw. Mountainbike-Strecken. Die Restaurants in Sankt Johann lassen sich ohne Probleme zu Fuß erreichen, die Zimmer sind alle mit einem Balkon ausgestattet. Das Zimmer war wirklich sehr sehr groß. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Schnee wurde auf den Hauptwegen geräumt. Man hat vom Hotel direkt einen sehr schönen Blick auf das Kaisergebirge. Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig. Ausreichend Parkplätze stehen…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Kurzurlaub gut geeignet
Leider keine Klima-Anlage, kein Kühlschrank und Toiletten/Bad ohne Fenster. Der Lüfter läuft nur von 08:00 bis 11:00. Also gut absprechen wer wann aufs Klo geht. Ferner ist im Doppelzimmer alles ziemlich eng. Schrank viel zu klein usw. Hervorzuheben ist das Frühstück und das Abendessen (Halbpension) Ohne die gute Verpflegung hätte es noch einen Stern weniger gegeben.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ganz ok, zum schlafen
Nettes, einfaches Hotel mit Camping Charakter. Checkin /checkout reibungslos. Die Lage des Hotels ist für Sporttreibende gut. Allerdings ähnelt die Umgebung ein wenig einem Gewerbegebiet, kein Garten, kein Baum oder Strauch drumherum, nur Beton. Die Zimmer einfacheren Standards soweit ok, aber kaum Ablagemöglichkeit bzw. Stauraum. Musste meine Klamotten, obwohl ich alleine war, auf dem (winzigen) Schrank lagern. Mir ein Rätsel wie das zu zweit, mit privat- und Sportklamotten funktionieren soll, wenn man seine…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren das zweite Mal schon im Cooee.
Sporthotel. Helle geräumige Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick auf die Berge. Regendusche. Separates WC. Gutes Frühstück - allerdings ohne Rühreier. Abends eine kleine Bar. Alles sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Aktivurlauber eine super Unterkunft!
Für Aktivurlauber sehr gut geeignet. Sowohl im Winter für Skisport, als auch im Sommer zur Erkundung der wunderschönen Bergwelt ein idealer Ausgangspunkt. Halbpension mit guter Auswahl. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wem keine harten Matratzen stören fühlt sich wohl
Einfach ausgestattetes Hotel mitten in St. Johann Tirol, einige Gehminuten vom Zentrum mit einigen Restaurants entfernt.