chbg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir werden gern wiederkommen.
Im Hotel fühlt man sich sehr wohl, das Personal ist immer freundlich. Das Zimmer war sehr sauber, das Essen war gut. Hatten keine negativen Momente....
Petra und Jörn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Modernes Schönes Hotel mit Top Service.
Schönes moderne Hotel am Rand von Sankt Johann. Ideal zum Wandern. Moderne Zimmer. Sehr freundlicher Service. Jederzeit wieder.
vladislav(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel! Ambiente Super!
Sehr Freundliches Personal am Recepzion. Sehr nettes Personal im Restaurant. Essen Super! Zimmer sauber. Hotel Management Top! Gerne wieder aber für mehr Zeit ;)
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Wir waren das zweite Mal hier, sehr schön. Man guckt direkt auf den Wilden Kaiser. Schöne Zimmer, super Wellness Bereich.
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel am Ortsrand von St. Johann. Das Hotel ist neu und dementsprechend ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlichen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel in toller Lage. Wohlfühlen garantiert.
Schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Man fühlt sich hier sehr wohl. Das Frühstück/Abendbuffet ist sehr vielfältig und sehr lecker. Alles was das Herz begehrt ist da. Auch das Personal ist super nett und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt. Absolut empfehlenswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Überteuertes, funktionales Übernachtungshotel
Funktional, keine Aufenthaltsqualität, Zimmer geräumig mit Balkon, Essen schlecht, WLAN unzureichend, unpassendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir waren in einer 10er Gruppe dort verteilt auf 4 Zimmer, darunter 2 Familien mit je 1 Jugendlichen. Dem Wunsch nach Zimmerverteilung in einer Reihe kam man uns gerne nach. Das hatte den Vorteil dass man die Balkone miteinander verbinden konnte durch Aufklappen der Holzseitenteile. Somit musste nicht wild an den Türen auf dem Flur umhergeklopft werden wofür andre Gäste sicher dankbar waren. Man traf sich ganz einfach auf dem Balkon mit ausreichenden Sitzmöglichkeiten. Die Zimmer sind übrigens sehr gut…
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur zum Schlafen...
Zimmer o.k. Abendessen Buffet mangelhaft. Lieber nur mit Fr buchen. Da im Ort viele Restaurants vorhanden. Frühstücksbuffet War in Ordnung .
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Frühstück, gute Lage, guter Preis
Schönes familienfreundliches Hotel direkt an der Skipiste mit gutem Frühstück und freundlichen Personal. Man fühlt sich schon beim Hereinkommen wohl.