Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eigentlich gut mit Einschränkungen
Netter Empfang an der Rezeption . Es entsteht der Eindruck das man sich bei IKEA befindet. Alle Infos Reduziert auf das Minimum. Essen war gut. Wir hatten das Zimmer mit der Nr. 213 das man auf jeden fall meiden sollte. Das Zimmer befindet sich zum Parkplatz (ganze Nacht Verkehr Busse etc ) aber das war nicht das Schlimmste! Über dem Zimmer befindet sich das Fitness Studio 24 Std geöffnet. Nach Rückfrage bei der Hotelleidung bekam man nur ein " das ist aber Bedauerlich" .
Alice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Aktivhotel
Tolles Aktiv hotel. Gutes Essen. Reichhaltige Auswahl. Saubere und moderne Zimmer. Freundliches Personal. Parkplätze vorhanden.
Heike und Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles neues Hotel mit sehr schöner Lage
Ein sehr neues Hotel mit sehr schönen Zimmer und Ambiente. Sehr schöne ruhige Lage mit schönen Blick auf die Berge. Daher kann ich die teilweisen schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen....Wir sind noch im Wesentlichen besser bewerteten Hotel Cooee Kitzbühel Alpen gewesen das für uns längst nicht so schön war....
24.05. - 22.07.262 ERW
Mark(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hätte was werden können, schade
Zimmer waren noch nicht fertig gestellt. Abendessen war nur an einem von sieben Tagen genießbar. Silvesterfeier war die Hölle auf Erden. Doppelt soviel Gäste wie Sitzplätze. Generell ist der Bereich zum Essen recht klein für die Hotel Größe. An drei Abenden kein warm Wasser. So wirklich interessiert hat es allerdings niemand. Schade Hotel hätte Potenzial aber so nicht. Vielleicht auch anfangs Probleme aber selbst das darf nicht sein.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes neues Hotel in guter Lage für Ausflüge.
Schönes neues Hotel. Es ist alles vorhanden, was man für paar schöne und entspannte Urlaubstage braucht. Das WLAN war zeitweise unterbrochen.
D.(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswert
Sehr neues und modernes Hotel, sehr freundliches Personal, gibt's nix zu meckern, sehr nett möblierte Zimmer, sehr sauber und gepflegt.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Günstiges Hotel mit gutem Buffet
Günstiges Hotel mit gutem Buffet beim Frühstück und Abendessen Funktionelle Zimmer mit großer Dusche Kostenfreie Parkplätze
Hella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sport Hotel
Das ist ein neues Sport Hotel und ich kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen .Die Unterbringung war sehr gut sowie das Personal und die Verpflegung.Mehr geht nicht.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Neues und modernes Hotel am Dachstein. Zimmer sind gemütlich und modern. Die Skipiste nicht ca. 5 Autominuten entfernt.
YS(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Cooee-Alpin - ab sofort mein Lieblings-Ski-Domizil
Unkompliziert, durchdacht, extrem freundlich, sauber, gutes Essen, charmante Zimmer - perfektes Skifahrkonzept. Wird mein neues Skifahrdomizil und kann ich nur weiter empfehlen. Es gab rein gar nichts, was ich kritisieren könnte.