Netter Empfang an der Rezeption . Es entsteht der Eindruck das man sich bei IKEA befindet. Alle Infos Reduziert auf das Minimum. Essen war gut. Wir hatten das Zimmer mit der Nr. 213 das man auf jeden fall meiden sollte. Das Zimmer befindet sich zum Parkplatz (ganze Nacht Verkehr Busse etc ) aber das war nicht das Schlimmste! Über dem Zimmer befindet sich das Fitness Studio 24 Std geöffnet. Nach Rückfrage bei der Hotelleidung bekam man nur ein " das ist aber Bedauerlich" .
Ein sehr neues Hotel mit sehr schönen Zimmer und Ambiente.
Sehr schöne ruhige Lage mit schönen Blick auf die Berge. Daher kann ich die teilweisen schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen....Wir sind noch im Wesentlichen besser bewerteten Hotel Cooee Kitzbühel Alpen gewesen das für uns längst nicht so schön war....
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hätte was werden können, schade
Zimmer waren noch nicht fertig gestellt. Abendessen war nur an einem von sieben Tagen genießbar. Silvesterfeier war die Hölle auf Erden. Doppelt soviel Gäste wie Sitzplätze. Generell ist der Bereich zum Essen recht klein für die Hotel Größe. An drei Abenden kein warm Wasser. So wirklich interessiert hat es allerdings niemand. Schade Hotel hätte Potenzial aber so nicht. Vielleicht auch anfangs Probleme aber selbst das darf nicht sein.
Das ist ein neues Sport Hotel und ich kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen .Die Unterbringung war sehr gut sowie das Personal und die Verpflegung.Mehr geht nicht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Cooee-Alpin - ab sofort mein Lieblings-Ski-Domizil
Unkompliziert, durchdacht, extrem freundlich, sauber, gutes Essen, charmante Zimmer - perfektes Skifahrkonzept. Wird mein neues Skifahrdomizil und kann ich nur weiter empfehlen. Es gab rein gar nichts, was ich kritisieren könnte.