Peter (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Schönes neues Hotel mit schlechter Küche!

Schönes neues Hotel. Sehr ansprechend und gemütlich. Skiverleih im Hotel. Gute Anbindung ins familienfreundliche Skigebiet. Leider ist die Küche nicht mehr zeitgemäß. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön, leider empfehlen wir das Hotel aufgrund des Abendessens nicht weiter!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und Etagenbett für die Kinder. Sehr schön eingerichtet. Dusche und Waschbecken separat von der Toilette. Einzig fehlen Ablagemöglichkeiten. Alles muß auf dem Waschbecken oder Dusche positioniert werden.

• Wer freut sich nicht nach einem Skitag auf ein gutes Abendessen. Das gibt es hier leider nicht. Hier wird auf geringen Kapitaleinsatz wert gelegt. 2mal in einer Woche Kartoffelpürree mit fettiger Kasslerrolle und Sauerkraut. Geschmacklich nicht abgeschmeckt. Viel Convenience Food und auf jedes Gericht streut der Koch trockene Petersilie, sodass die Kinder es nicht mögen. Die Küche ist eher vergleichbar mit einer Kantine. Den eigenen Ansprüchen nicht gerecht. Eine kleine Ecke für Gerichte, die auch Kindern schmecken wäre empfehlenswert mit Nudeln, Pommes und Reis. Dazu ein paar Soßen. Bereitgestellt wurde nur Ketchup, keine Majonnaise und kein Senf. Viel mußte auf Nachfrage angefordert werden. Mir scheint der Koch in den 80igern hängen geblieben zu sein. Das Früstück war super. Tolle Brote und Brötchen. Müsli in verschiedenen Variationen. Nur das Rührei sollte man anders anrichten, damit es nicht austrocknet.

• Bianca an der Bar war sehr motiviert und freundlich. Bedienungen bei Essen eher reserviert und unaufmerksam.

• Gut
  • Mitten in Gosau. 2km zum Skigebiet. Supermarkt und Banken in Fußreichweite.

• Gut

• Sport

Skifahren im 2km entfernten Skigebiet. Bushaltestelle vor dem Hotel. Reichlich Parkplätze am Skigebiet,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir möchten uns für deine Worte bedanken. Uns sind alle Meinung sehr wichtig und wir hoffen, das wir uns in den verschiedenen Bereichen vil. beim nächsten Aufenthalt positiv beweisen können. Liebe Grüße Christiane