Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Eigentlich gut mit Einschränkungen

Gut

Netter Empfang an der Rezeption . Es entsteht der Eindruck das man sich bei IKEA befindet. Alle Infos Reduziert auf das Minimum. Essen war gut. Wir hatten das Zimmer mit der Nr. 213 das man auf jeden fall meiden sollte. Das Zimmer befindet sich zum Parkplatz (ganze Nacht Verkehr Busse etc ) aber das war nicht das Schlimmste! Über dem Zimmer befindet sich das Fitness Studio 24 Std geöffnet. Nach Rückfrage bei der Hotelleidung bekam man nur ein " das ist aber Bedauerlich" .

• Einfache Zimmer IKEA STYL .Kein Safe, keine Klimaanlage, kein Telefon, kein Kühlschrank, keine elektrische Lüftung im Bad oder auf der Toilette. Matratzen und Bettdecken waren gut.

• Gut
  • Atmosphäre im Speisesaal wieder IKea . Das Essen war aber gut und es wurde ständig nachgefüllt. Das Küchenpersonal und das Servicepersonal waren ständig bemüht alle Wünsche zu erfüllen! Hervorzuheben ist die Exzellente Sauberkeit !

• Service im Hotel war gut . Abzüge von 2 Sonnen wegen der Reaktion auf das Zimmerproblem. "Sehr Bedauerlich"

• Gut
  • Viele Möglichkeiten in nächster Umgebung.

Die Saunalandschaft fand ich sehr gut, aber das Fitness Studio hat seinen Namen nicht verdient!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Jürgen

Danke für deine Bewertung. Wir hoffen, dass wir euch wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße Florian Matschinegg