Nächstes Mal lieber wieder ein gutes 4 Sterne Hotel
3***Hotel mit sehr unterkühltem Charme. Ungemütliche lange Flure. Relativ kleine Zimmer ohne Tisch und Stühle. Wir hatten Gott sei Dank nur 3 Tage gebucht.
Wollten einen schönen, erholsamen und entspannten Urlaub in Östrreich, mit österreichischen 3-Sterne Standard verbringen.
Fazit: Viel Geld und Nerven verloren.
+: Freuten uns auf daheim und lernten es wieder sehr zu schätzen (nach nur 1 Nacht auswärts)
-: Freundlichkeit - keine Infos zu Zimmer, Essen, Gewohnheiten - wir wurden noch nie so ignorant und unfreundlich behandelt.
-: Sauberkeit am Zimmer: nach Aufforderung bitte nochmal den Fußboden zu reinigen, kam erst von der Rezeptionistin "Das Zimmer ist sauber und…
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und mit der gebuchten Halbpansion waren wir sehr zufrieden.
Sauna und der Fitnessraum waren auch top.
Sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Lage, schickes Hotel
Wir kamen zufällig in dieses Hotel und wurden positiv überrascht. Auch im Herbst ein schönes Hotel für aktive Urlauber, die die Umgebung erkunden wollen.
Ideales Hotel für einen kurzen Skiurlaub.
Wir waren 3 Nächte im COOEE Dachstein zum Skifahren und Relaxen. Die Nähe zum Skigebiet Dachstein-West, sowie der Skiverleih im Haus und der Skibushaltestelle direkt vor der Haustür sind ein rießen Pluspunkt.
Die Zimmer sind für einen Kurzurlaub perfekt. Für Längere Aufenthalte sind sie wohl etwas klein.
Absolute Weiterempfehlung für bis zu 5 Nächte, danach wäre es mir wohl zu eng.
Super Hotel in traumhafter Lage.
Service und Qualität bzw. Ausstattung echt sehr gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Essen super frisch und abwechslungsreich.
Ein wundervolles, nagelneues Hotel, dessen 3 Sterne heller leuchten, als bei den meisten, mir in der Alpenregion bekannten 4-Sterne-Häusern.
Das ist gewolltes Understatement...
Das Zimmer war sehr geräumig, mit großem Balkon und tollen Ausblicken auf das Dachstein Massiv.
Sehr schön fanden wir die separate Ecke zur Einnahme der Mahlzeiten mit unserem Hund.
Vor dem Bier wurde immer ein Wassernapf für Beagle, Buddy, serviert! Das gefällt Hundefreunden sehr gut, zumal das nicht nur Geste, sondern echte Zuneigung zu…
Gutes Preis/Leistungsverhältnis in wunderschönem A
Neues schönes Hotel mit sehr schönem Alpenpanorama. Toller Balkon.Essen ist o.k. Man wird satt. Leider ist die Toilette vom Bad getrennt und hat kein eigenes Waschbecken. Äusserst unpraktisch. Leider auch keine Klimaanlage. Trotzdem ein schönes Familienhotel. Preis war auch in Ordnung. Nähe zu Hallstatt und Hallstätter See. Traumhaft, auch zum Baden. Auch in der Nähe zu Steeg und Bad Ischl. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Leider neben einer Hauptstraße. Geht aber trotzdem vom Lärmpegel.