Rudolf (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für kurzen Aufenthalt bei Schönwetter perfekt !

Gut

Schönes noch sehr neues Hotel mit gutem Essen und sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Für Kurzurlaub sehr gut geeignet.

• Gut
  • Zimmer war wirklich sehr ordentlich, das Bad ist zwar nicht sehr groß aber ich finde eine tolle Dusche. Der Balkon ist auch super ,alles Holz und groß genug. Safe gibt es leider nicht. Klima auch nicht, aber es war auch so nachts angenehm bei offener Balkontür. Flachbildschirm, W-Lan war leider ein schlechter empfang.

• Gut
  • Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles vorhanden und wie ich meine für jeden was dabei. Wir hatten Halbpension gebucht und wir haben es nicht bereut. Drei bzw. vier Speisen zur Auswahl vom Buffet, Salatbuffet und Suppe. Der Speisesaal ist sehr schön und das Buffet ist ohne drängeln zugänglich.

• Gut
  • Vom Check in bis zum Check out funktionierte alles gut. Service Personal arbeitete auch ordentlich. Zimmerreinigung war auch in Ordnung.

• Im Ortsteil Gossau Vordertal, Wanderungen in alle Richtungen möglich. Mit dem Auto ist man in 20 min. auch in Hallstatt. Vorderer Gossausee und Zwieselalm waren ca. 5 min. mit dem Auto entfernt.

Ein Hallenbad ist zu Fuß ca. in 10.min. erreichbar. Im Hotel gibt es kein Schwimmbad. Ich konnte in der näheren Umgebung nichts an Freizeit Aktivitäten entdecken ,außer Wandern oder Baden in den Seen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Rudolf

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!