Medde(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Appartements
Das Appartement war in einem guten und sauberen Zustand. Bevor man den Herd benutzt, sollte man die Beschreibung im Zimmer lesen. Die Küche war mit Küchenutensilen ausgestattet, allerdings sollte man eventuell einen Korkenzieher und Flaschenöffner mitbringen. Bei uns war keiner im Zimmer. Besteck, Teller und Töpfe waren vorhanden und sauber (Töpfe mit Gebrauchsspuren). Eventuell einen großen Topf mitnehmen. Aussicht war schön, mit Blick auf das Meer. Mit Glück bekommt man ein Appartement mit zusätzlichen Blick auf…
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Continental Resort war überraschend gut.
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer waren sauber, sowie der Pool und die Strandanlage. Wir waren positiv überrascht, nach dem wir nur schlechte Bewertungen gelesen haben. Ich kann dieses hotel jedem empfehlen, der keine große Ansprüche für das Geld hat. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder 15 und 16 in einer Wohnung mit 2 Schlafzimmer. Die Wohnung war für uns groß genug und es passte einfach alles. Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Continental Resort und bedanken uns dafür.
MüllerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Nicht zu empfehlen
Feuchte und verschimmelte Appartement. Sehr viele Mücken. Die Bettwäsche sowie Handtücher werden nur einmal die Woche gewechselt. Der Hotelier stellt keine Seife, kein Toilettenpapier zu verfügen, man muss selber entweder kaufen oder mitbringen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Apartmenthotel mit fairen Preis.. Top Lage
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Pool groß u sauber.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toskana hat ihren Preis- ist aber sooo schön!
Perfekte Lage direkt im Zentrum von Tirrenia am kilometerlangen Sandstrand zwischen Calambrone und Marina di Pisa. Man tritt aus der Wohnungstüre und geht über den Parkplatz direkt zu seiner Liege am Meer. Oder nimmt den Bus nach Pisa oder Livorno direkt von der benachbarten zentralen Piazza aus. Oder sucht sich abends ein schönes Restaurant ganz in der Nähe. Waren schon über 10 Mal da und sind stets zufrieden.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gute Lage am Strand/ Appartement veraltet
Schöne Lage des Appartements fast direkt am Strand, jedoch in die Jahre gekommene Ausstattung. Hervorzuheben ist der tolle große Pool des Nachbarhotels
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Lage für Strand und Sightseeing
Perfekte Lage an kilometerweitem Sandstrand. Bus nach Livorno oder Pisa 50 m entfernt. Prima Ausgangslage für Besichtigungen in der Toscana. Tolle Restaurants vor der Türe. Empfehle Squalo und Farmacia degli Sani!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Standort in Tirrenia
FeWo in zentraler Lage in Tirrenia. Teilweise mit Gartenanteil oder Balkon/Terrasse. Bushaltestelle Richtung Pisa oder Livorno 250 m. Diverse Bars, Restaurants und 2 Supermärkte in der Nähe. Perfekt für Strand und Sightseeing.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Großzügige Appartments am Strand
große Wohnung, direkt am Meer gelegen, sauber. Man kann im Hotel Continental günstig frühstücken, kostenlose Parkplätze
Evelyne (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Strandferien Toscana
Zweckmässig eingerichtetes Studio. Sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Für Badeferien gut geeignet.