Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne und IMMER wieder
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Empfehlenswertes Urlaubsdomizil
Sauberes und gemütliches Hotel mit sehr netten Personal. Essen ist reichlich und gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Tägliche Events von Wassergymnastik bis Livemusik.
nobbi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein tolles Hotel mit einem hervorragenden Service
Lohnt sich immer wieder für einen Kurzurlaub Wir hatten eine Kombi -Nilkreuzfahrt mit Badeurlaub (2 Tage Hotel, 7 Tage Schiff und danach 5 wieder Hotel.) Ideale Reise😊☀️👍
Thomas & Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super erholsamer Urlaub
Das Continental ist ein sehr schönes Hotel, nah am Flughafen gelegen, mit kurzen Transfer, sehr netten Mitarbeitern, super leckeres Essen, der Strand ist toll, das Zimmer ist toll, ein sehr schöner Urlaub.
Natascha (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traumurlaub wie man noch nicht erlebt hat.
Ein Traumhotel, wo man über NICHTS meckern kann. Ausstattung, Sauberkeit, Buffet, a la card Restaurants, Anlage, Strand, Personal alles Spitzenklasse.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich komme wieder !
Absolut zu empfehlen...relativ kleines und daher sehr entspanntes Hotel mit eigener kleiner Bucht. Strand und Pool sind super. Schery ist für deutsche Urlauber die Ansprechpartnerin und super nett und hilfsbereit. Mit diesem Hotel kann man wirklich nichts verkehrt machen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes gepflegtes Strandhotel mit Top Service
Kleineres sehr ansprechendes Hotel mit direkter Strandlage für Badeurlaub sehr geeignet leider ohne Korallenriff zum Schnorcheln. Die Aldau Promenade direkt vor der Tür (Shopping)
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel mit serh nettem Personal
Das Personal ist super freundlich und Kinderlieb !!!! Perfekt hätte ich nicht erwartet.
Irena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen wieder
Das Confidential ist ein kleiner Geheimtipp. Viele Stammgäste aus anderen Hotels kommen mittlerweile in das Continental. Wir verstehen warum....wir werden die neuen Stammgäste des Continental Hotels werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung gesucht und gefunden
Tolle Lage, schöner Garten, topgepflegt, nette Mitarbeiter. Besonders zu erwähnen ist das Sun Deck im 4. Stock...Schöne orientalische Atmosphäre