Es ist ein kleineres Hotel mit einer wunderschönen Bucht zum Schwimmen ins offene Meer. Wir sind nicht zum ersten Mal hier & kommen auch gerne wieder. Essen sehr gut , geschmacklich top. Getränke auch gut.
Unser Roomboy war 14 Tag mega top. Hat uns alle Wünsche erfüllt. Das Zimmer ist zwar nicht neu . Aber dennoch inordnung. Ausblick wunderbar.
Ich habe selten so ein gutes Essen in einem hotel gehabt. Perfekt
Das ganze Personal, egal wer im Hotel. Alle stets freundlich hilfsbereit. 100 % weiterempfehlen. Und ein grosses Lob An Diana & Youssev von der Gästebetreuung. Jeden Tag wurde nachgefragt ob es einen gut geht oder einen was fehlt . Mehr geht nicht . Sehr zu empfehlen.
Perfekte Lage in der Mamsha. Die Fahrt zum Hotel privat Transfer 15 min. Ausflüge können gleich vor Ort gebucht werden .
Es gibt eine Animation. Die jeden Abend eine gute kinderdisco macht . Und am Tage auch Freizeit Angebote anbietet. Da wir ohne Kinder anreisen . Nehmen wir es nicht in Anspruch. Werden aber sehr oft schon penetrant, aufgefordert. Auch wenn man am Strand schläft , wird man penetrant gestört. Das Nervte uns schon .
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr freundliches Feedback. Tatsächlich ist Ihr Lob unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu gestalten, wie er sein sollte. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,