Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Susan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sofort wieder
Das hat sich gelohnt. Hier stimmt alles. Endlich mal ein Hotel mit geräumigen Zimmern, schön und sauber. Das ganze Personal war immer freundlich und sehr bemüht, das es allen Gästen gut geht. Die Hotelanlage bietet kurze Wege zum Pool/Strand, hat einen schönen Garten, ist gepflegt. Eine große Auswahl an Speisen, schön angerichtet und für jeden Gaumen war etwas dabei. Wir haben und rundherum sehr wohl gefühlt. Wir sind richtig begeistert, so ein schöner Kurzurlaub. Und: wir können es kaum erwarten, der Sommerurlaub…
Gunter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
4,5 Sterne Landeskategorie
Mein Urlaub in diesem Hotel verlief sehr harmonisch und ruhig.Es gibt immer wieder Nörgler die mit sich und dem Angebot des Hotels nicht klar kommen.Ich kann da nur sagen...bleibt im Urlaub zu Hause.Das Essen war sehr gut und abwechslubgsreich.Für Ägyptische Verhältnisse wird das Hotel sehr gut geführt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Einfach toll
Nach dem Winterstress in Old Germany ist ein Aufenthalt in diesem Hotel ein wahrer Gesundbrunnen.Ich habe mich mit meinem Sohn noch nie so wohl gefühlt.Der gesamte Ablauf des Urlaubes war ein Traum. Essen und Zimmer super.Kellner und Personal sehr freundlich und bemüht. Ich bin überzeugt...der nächste Urlaub ist wieder in diesem Hotel.Aber dann etwas länger.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
So stelle ich mir Urlaub vor
So stelle ich mir Urlaub vor.Die Seele baumeln lassen und nach Strich und Faden verwöhnt werden. Das Büfett Morgens und Abends super toll.Das Auge ißt immer mit und das Ambiente des Hotels hilft da mit.Das Servicepersonal und alles was dazugehört stimmte einfach. Strand und Pool waren einwandfrei sauber. Der Zimmerservice schnell und angenehm.Jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher.Einfach toll.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Meine Meinung
Da ich schon sehr weit in der Welt herumgekommen bin kann ich mir ein Urteil über das Hotel Continental erlauben.Ich hatte diese eine Woche wirklich nichts zu meckern.Gewiss..es ist ein etwas älteres Hotel, aber mit allen Annehmlichkeiten, die man als Gast braucht, ausgestattet.Die 4,5* sind für Ägyptische Verhältnisse in Ordnung.Das Hotel ist für einen sehr ruhigen und relaxen Urlaub gut geeignet.Mehr will man ja auch nicht.Essen und Crew sind für mich in Ordnung gewesen.Ich empfehle dieses Hotel unbedingt weiter.
Luzia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nettes ruhiges Hotel
Wir waren im August eine Woche in diesem Hotel und ich kann die anderen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.Der Pool war sehr angenehm kühl. Das Essen und Service war in unseren Augen sehr gut für ägyptische Verhältnisse. Auch kulinarische Sonderwünsche wurden schnell und freundlich erledigt. Ansonsten ist im Großen und Ganzen der Urlaub sehr schön gewesen.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine Woche ausspannen
Wir waren im August eine Woche dort in diesem Hotel und ich kann die negativen Bewertungen der anderen Ulauber nicht verstehen.Dieses Hotel bietet alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht.Das Essen, die Sonne, das Meer und alles drum herum....eingfach super.Man sollte sich im Urlaub keinen Stress leisten,sonst ist der Erholungswert gleich NULL.
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Empfehlenswerter Urlaubsort
Meine Tochter und ich haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen.Die Ägypter sind unheimlich Kinderlieb.Das hat meine Tochter in vollen Zügen genossen.Der Service und der Komfort in diesem Hotel war angenehm.Diese eine Woche hat uns sehr gut getan.Durch das gute und reichliche Essen habe ich ca´1,5 Kilo zu genommen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Alles top, sauber, freundlich
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Zimmer sind groß, Meerblick von fast allen Zimmern. Urlauber jeden Alters. Viele Russsen, die aber angenehm waren.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ideal zum Tauchen und Relaxen
Nicht spitzenklasse, aber seinen Preis wert. Sehr kinderfreundliches Personal. Service z. T. ueberlastet und dementsprechend langsam beim Essen. Schoenster Strand der Umgebung. Besser als beim Steigenberger nebenan. Negativpunkt: keine Nichtraucherzimmer. Am Strand/Pool viele Raucher. Ueberschaubare Anlage, sehr schoen angelegt. Dieses Jahr zu wenig Liegen vorhanden und z.T. keine Auflagen. Liegen mussten vor dem Fruehstueck reserviert werden, sonst war alles weg.