Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Stephan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sind wie ein Bummerang...kaum weg,wieder da
kommen immer wieder ins conti, es ist einfach soooo dermaßen persönlich...man kennt sich....sie lesen dir jeden Wunsch von den lippen
Marion(56-60)Deutschland
Hotel mit echten 5 Sternen und hohem Erholungswert
Ein sehr schönes Hotel mit Familienatmosphäre. Feinsandiger Strand und die Nähe zu einem kleinem Hafen vor Ort. Sehr hoher Erholungsfaktor.
Anja ROOCK(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Continental - mit perfektem deutschen Gästeservice
Weiträumige Hotelanlage mit eigenem Strand, Pools und viel grün! Die meisten Bereiche sind mit Rollstuhl erreichbar - für Menschen mit Handicap gut. Eins der Restaurants befindet sich direkt am Strand mit Meerblick.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen! Das Bad war eine Katastrophe. Die Sterne für das Hotel sind nicht berechtigt! Meine Bewertung für unser Zimmer ist sehr schlecht. Bei uns hätte das Hotel höstens 2 Sterne. Auch mit dem Essen waren die Betreiber überfordert. Die Flure sind runter gekommen. Auch der Außenbereich hat schon bessere Zeiten erlebt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Empfehlung! Super Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist in Hurghada's Flaniermeile Mamsha gelegen, welche nicht unweit vom Flughafen ist, man aber trotzdem keinerlei Belästigung durch Fluglärm hat. Mein Zimmer war sehr geräumig und hatte einen sehr schönen Balkon mit Meerblick. Die Zimmer sind sauber und der Service ist erstklassig. Sehr zu erwähnen ist auch das Animations-Team, welches zahlreiche Aktionen über den Tag hin anbieten und zusätzlich werden jeden Abend auch noch Events (z.B. Folklore-Tanz, Fakir-Show, Live-Musik etc) angeboten. Das Essem im…
Peter(51-55)Deutschland
Karibik
Hotel und Umgebung sehr sauber, Servicepersonal sehr nett am Strand vielelen sich wie in Karibik durch viele Strand Palmen sehr schöner Zimmer gereinigt sauber, wir fliegen nächste Jahr auf jeden Fall.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr zu empfehlen....ich komme wieder
Sauber, nettes Personal, bei Problemen wird sofort reagiert, kurze Wege ( Strand / Pool) sehr schöner sauberer Strand
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel für beste Erholung!
Hervorragendes Hotel für Paare und Ruhe suchende. Toller Service und zuvorkommende Gästebetreuung. Kurze Wege zu den Einrichtungen und liebevolle Betreuung auch im Gastronomie Bereich !!!!!
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub, schönes Hotel - empfehlenswert
Nettes Hotel und nettes Personal. Zum Entspannen und Erholen optimal. Nicht zu laut. Strandnähe, nur ein paar Schritte.
Mike und Marion (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein super Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr gutes Hotel für einen Erholungs- und Badeurlaub. Einfach mal abschalten, ist hier absolut kein Problem. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Das besondere "Plus" ist die persönliche Betreuung durch Janine. Sie hat für alles und jeden ein offenes Ohr, es bleiben keine Wünsche offen.