Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren Wiederholungstäter
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel (zuletzt 2015 unter dem Namen Mövenpick). Es war alles so gut, wie wir es erwartet hatten. Das gewünschte Zimmer in der 5. Etage haben wir bekommen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und lecker. Das Hotel hat eine gepflegte Aussenanlage und einen großen Pool. Der Gästebetreuung Janine müssen wir ein großes Lob aussprechen. Wir hatten kaum unser Zimmer bezogen, als Sie anrief um nachzufragen, ob wir mit dem Zimmer zufrieden sind.…
Kerstin(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Es liegt direkt am Strand und an einer belebten Einkaufsstraße. Der Nachteil, man bekommt um 12 Uhr beim auschecken das allin Band abgeschnitten und sitzt dann auf dem trockenen. Oder muss bezahlen. Wir wurden erst nach 17 Uhr abgeholt. Nach einem unverschuldeten Stromunfall im Pool, hat sich außer dem Lifeguard niemand nach unserem befinden erkundigt. Obwohl dieser es an die Leitung weiter gegeben hat.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme immer wieder !
Komme seit langer Zeit und das Hotel Continental ist für mich fast eine zweite Heimat. Den Charme macht die tolle Atmosphäre aus. Das Hotel ist nicht so groß, genau um Persönlichkeit für jeden Gast zu entwickeln. Der Strand und der Pool laden zum baden und relaxen ein. Die Zimmer sind groß, sauber und haben grösstenteils Einen fantastischen Meerblick.
Hermann(56-60)Österreich
Ein Hotel zu weiterempfehlen
Ein ruhiges angenehmes Hotel wo einfach alles funktioniert.Es ist immer OK wenn mann schnell mal Urlaub machen will.Das personl ist immer nett und freundlich. Wenn ihr mehr wissen wollt melder euch i FACEBOOK an de ist eine seite Über das Hotel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel zwar schon etwas in die Jahre gekommen ,aber das wussten wir vorher. Die Anlage ist sehr gepflegt Mitarbeiter stets freundlich sowie sehr bemüht.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel verfügt über sehr grosse Zimmer. Die Betten sind gross und bequem. Das Badezimmer ist geräumig und verfügt über alle wichtigen Sachen (Föhn, Makeupspiegel, Stromanschlüsse sowie WC und Bidet. Uns hat das Zimmer, das Essen, die Sauberkeit, die Poolanlage sowie die Strandliegebetten gut gefallen. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Heinz(66-70)Deutschland
Das Hotel ist ein Reinfall, entspricht auch keinem
Das Hotel war vielleicht mal ein Luxushotel, die Zimmer sind ganz OK. aber alles Andere ist auf keinen Fall einem 5 Sterne Haus
Bente (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schöner Urlaub
Ein kleines feines Hotel. Man fühlt sich gleich wohl und willkommen. Das Hotel hat einen tollen Sandstrand mit eigener Marina und eine Poolbar, von wo aus man seinen Drink im Wasser genießen kann
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder gerne, war alles toll
Das Hotel liegt sehr zentral und hat einen wunderschönen Sandstrand. Die Zimmer sind klasse und sehr gemütlich. Es gibt viele Angebote im Hotel, z.B. Wellness, Sport, Friseur und auch eine kleine Ladenzeile ist zu finden. Dort gibt es ein supertolles Geschäft. Dort kann man Parfüm (Originalessenz), wunderschöne Flakons und ganz viel für Haut und Gesundheit kaufen zu tollen Preisen. Hier einige Beispiele: Kamelmilch, Schwarzkümmelöl, Aloe Vera, Shampoo und vieles mehr. Es ist sehr schön und gemütlich in diesem…
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder gerne
Tolles, kleineres Hotel. Gutes Essen, guter Service. Sauber. Kleiner, aber feiner Strand. Grosser, beheizter Pool.