Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel,aber trotzdem sehr schön,nicht zu groß mit einem schönen Sandstrand,gepflegter sauberer Anlage. waren schon 19 mal in Ägypten, eines mit der besten Hotels, die wir kennengelernt haben
Große geräumige saubere Zimmer,alle mit Balkon und Blick auf das Meer. Deutschsprachiger Fernsehempfang teilweise schlecht
Speisenangebot war ausreichend,für jeden etwas dabei. An der Poolbar täglich von 14.00-17.00 Uhr Sandwichs verschiedener Art, Softeis
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und nicht auf Trinkgelder orientiert, Attia der Chef der Captains-Bar war stets um das Wohl seiner Gäste bemüht Sehr saubere Toiletten,auch am Strand
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.20 min.
Animateurteam war bestrebt ,viele Gäste in Aktivitäten mit einzubinden. Abendprogramm abwechslungsreich, dreimal wöchentlich Tanzabende
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Klaus-Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Klaus-Peter, herzlichen Dank, das sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gebucht haben und ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck teilen. Vielen Dank, das sie sich die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, das sie einen schoenen Aufenthalt bei uns hatten und wir sie mit der Groesse und Sauberkeit unserer Anlage ueberzeugen konnten. Ebenso freut es uns, das sie den Service und Hilfsbereitschaft des Personals loben und ihnen unser Entertainment-Programm zugesagt hat. Dies gibt uns Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Wir sind bemueht, eine Loesung bezueglich des Fernsehempfanges zu finden. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, wenn wir sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jenny Graeser Guest Relation