Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

André(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zum zweiten,aber nicht zum letzten Mal!
Ein kleines,ruhiges Hotel mit sehr nette und Hilfsbereite Mitarbeiter.Der richtige Ort zum entspannen und um dem Alltagsstress zu entfliehen!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder, Strand und Betten ok, Rest schlecht!
Strand und Betten waren ok, der Rest schlecht. Der Strand ist ca. 170 m breit und links und rechts mit Zaun oder Mauer begrenzt, was einen etwas einengt. Auf dem Gelände des Steigenberger Hotels zur Linken wird oft extrem laute Musik bis 23 Uhr gemacht. Das Gedudel des Continental nervt auch mitunter. Ansonsten wird immer irgendwo gearbeitet, es läuft immer Musik und zu allen möglichen Zeiten wird Lärm produziert. Am Sand-Strand fanden wir immer einen Platz, Badeschuhe braucht man nicht; allerdings wird man im 5…
Anita(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Strandferien mit viel Freizeitangebote
Das Hotel war gut aber Renovierungsreif.Die Freizeitangebote waren super und das Personal sehr freundlich😃😃.Das Essen konnte Abwechslungsreicher sein aber war ok.Am Abend konnten wir ausserhalb vom Hotel spazieren gehen , aber die Verkäufer waren sehr aufdringlich.Im Ganzen hatten wir trotzdem sehr schöne Ferien da man auch sehr tolle ,nicht teuere Ausflüge machen kann😃
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub 2019
Eine wunderschöne Hotelanlage die ich jederzeit wieder besuchen würde. Die Zimmer sind sauber und der Service ist super. Das Essen im Restaurant ist vielfältig und sehr lecker. Besonders begeistert war ich von dem Service des Kellners Mahmoud Diab. Nachdem es ein Problem mit unserem Reiseleiter gab, kümmerte sich die Gästebetreuerin Janine um unser Problem und das Hotel hat den Fehler des Reiseleiters ausgebügelt und unseren letzten Tag im Urlaub perfekt gestaltet. Dafür möchte ich mich besonders bedanken. Ich…
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein Hotel mit hohem Wiederbesuchswert.
Ältere 'Anlage modernisier auf Höhe der Zeit mit Flair. Gepflegte Gartenanlage mit eigenem Strand und Marina. War berteits mein 3. Aufenthalt.
Ramon Grohmann (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel das zum Entspannen einlädt!
Das Hotel, hat uns durch seine Sauberkeit, das super freundliche Personal und vorallem durch die wunderschöne und kleine Anlage begeistert. Am Strand ist es auch sehr schön und man kann in diesem Hotel wirklich gut Urlaub machen. Auch die deutsche Gästebetreuung war spitze.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel, guter Service, gute Lage, guter Preis
Schöne Lobby! Die Zimmer sind ebenfalls in Ordnung. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besondern Fox, Tommy und Hany hatten immer Spaß an der Arbeit. Das essen ist sehr gut! Es war für jeden immer etwas dabei. Die zahlreichen Bars mit reichlich Auswahl liegen in Strandnähe und sind von überall gut erreichbar. Es können zahlreiche Ausflüge oder Bootstouren gebucht werden. Es wereden auch Touren nach Kairo oder Luxor angeboten. Die öffentlichen Toileten sind sauber. Neben der Lobby gibt es einne…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel in Super Lage
Sehr schönes und sehr erholsames Hotel . Super Lage von Hurghada . Einfahrt zum Hotel ist wie eine Allee mit Palmen umringt und sobald man in der Lobby ist öffnet sich das Hotel und man wird sehr Herzlich Begrüßt .
Barbara Romy(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Continental-Hurghada-Bewertung
Bei diesem Hotel schätze ich, dass Alles super-schnell erreichbar ist. Zimmer zum Strand, Toiletten etc. An der Sauberkeit beim Strand dürfte man noch arbeiten. Omar schaut super zu den Liegen und Gästen. Es kümmert sich aber eigentlich niemand um den Abfall (Zigarettenstummel, Papier, Taschentücher etc.).
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein unvergessliches Urlaub,wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel mit familiären Atmosphäre,nettes Personal ,wir kommen gerne wieder!Es war ein unvergessliches Urlaub!