Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Knut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
In Hurghada nur das CONTINENTAL
Immer wieder in das Hotel Continental Hurghada. Eine wunderschöne saubere Anlage und das Hotel ist nicht zu groß. Jeder Mitarbeiter dieses Hotels immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben einen traumhaften Blick auf das Rote Meer und den großen Pool.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Lage Top hotel
Also erstens bin ich noch bis zum 17.8 anwesend . Nach 3 Tagen kann ich sagen das sich das hotel 5 Sterne verdient hat. Zimmer gross Balkon gross und sauber. Badezimmer wirken abgenutzt wie von vielen beschrieben doch man geht doch nur zum Duschen oder sch.... da rein Hauptsache es ist sauber und das ist es. Überschauliche Anlage alles in ein paar Meter zu erreichen. Ein super Strandabschnitt erwartet euch. Man sollte sich seine liegen aber direkt an der Strandbar besorgen ansonsten können die Wege sehr weit in der…
Karl und Veronika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes nicht zu großes Hotel für gute Erholung
Der Check in war sehr schnell erledigt und wir bekamen auch gleich unser Meerblickzimmer. Das Zimmer hatte leider keinen Balkon zum Hinausgehen (nur ca. 70 cm. Breite). Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Bad und WC waren ebenfalls sauber. Der Zimmerboy war sehr aufmerksam und hat unsere Betten zusammengestellt. Die Anlage war insgesamt sehr sauber. Im Hauptrestaurant gab es sehr gutes Frühstück Abendessen in Buffetform. Mittags gab es für uns täglich Pizza, Burgerwekerl und Pommes von der Poolbar. Im…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles, familiäres Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, welches nicht so riesig ist wie die meisten Hotels in Hurghada. Das Personal ist sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste besorgt. Es hat schon fast einen familiären Touch....Jeder (Personal und Gäste) grüßt jeden, jeder ist zu einem Gespräch bereit. Man fühlt sich nicht alleine. Die deutsche Gästebetreuerin ist die absolute Krönung des Hotels. Diese freundliche junge Frau ist immer und für jeden da. Sie kümmert sich um die Gäste, als seien sie enge Familienangehörige.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sonnenklar Hotel - nicht das was man erwartet
Leider gab es einige Dinge, die zu dieser schlechten Gesamtbewertung führen. Ich empfehle trotzdem die Bewertung zu lesen, da wie gesagt nicht alles schlecht war.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hatte mir mehr erhofft bei 5 Sternen !
Es sind keine 5 Fünf Sterne ,die dieses Hotel besitzen dürfte.Ich würde mich freuen wenn das Hotelmanagment mehr darauf achtet das Urlauber nicht ständig von Einheimischen belästigt werden ,wir wollen nur Urlaub machen ,keine Verkaufsveranstaltungen .
Aloysius(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel in guter Lage mit kleinen Fehlern
Es handelt sich um eine sehr schön gelegene Anlage direkt am Strand, die allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wenn sich nichts am Standard ändert nicht zu Empfe
Wir sind vom Hotel enttäuscht die Zimmer sind abgewohnt die Klimaanlage kann nicht eingestellt werden und ist sehr laut. Das Frühstücksbüffet ist überschaubar und nur Standard und alles schön verteilt nichts aneinander.Sind gespannt auf das Mittagessen das Angebot am Abend war auch nicht übermäßig eher gut Sortiert. Wir sind schon seit Jahren in Ägypten es ist nicht das beste Hotel und bei der Werbung könnte man einiges mehr verlangen
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Aufenthalt, gerne wieder
Immer noch gutes Hotel, jedoch in die Jahre gekommen... Bäder renovierungsbedürftig, Service super. Essen gut bis sehr gut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wiedermal ein super Urlaub, unter Ägyptens Sonne
Ein twas älteres, aber sehr sehr schönes Hotel, in einer super Lage mit super nettem Personal. Gutem ausreichendem Essen, wer da rummault ist selber Schuld. Wir sin immer satt geworden. Die Zimmer sind ausrerichen groß, und werden jeden Tag gereinigt. Ebernfalls bekommt man jeden Tag frische blütenweiße Handtücher. aus Zimmer. Ebenfalls wir die Minibar jeden Tag neu aufgefüllt mit den fehlenden Produkten.