Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Erik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes altes Hotel
Gutes Hotel, wenig Animation, sehr nah am Strand. Alle Zimmer mit seaview. Essen so la la. Fitnessraum sehr gut, alle andere Sportarten für zusaetzliche, total übertriebene zuzahlung
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel und die Belegschaft ist super , sehr saubere Zimmer , das Essen ist sehr gut und die Kellner sind unglaublich schnell und sehr gut. Wir kommen auf alle Fälle wieder egal wie lange es dauert bis wir wieder nach Ägypten können.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel empfehlenswert, wir kommen wieder.
Lage des Hotels ist Top, Zimmer groß und vor allem sauber, Promenade liegt direkt vor dem Hotel, man kann am Abend super bummeln gehen. Freundliche Mitarbeiter. ( mit Janine haben sie einen Glücksgriff gemacht ) 10 Minuten Transfer vom Flughafen, trotzdem keinen Lärm sondern ruhig.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Alle Beweruntung über 3 müssen gekauft sein!
Die Anlage ist in die Jahre gekommen und muss renoviert werden. Die Zimmer 220-250, 320-350, 420-450 sind über den Lüftungsanlagen und damit so laut, dass sie Nachts nicht schlafen können. Im Zimmer 407 ist die Terrassentür so undicht das Nachts der Wind durchpfeit und Ihre nicht schlafen könnnt. Die Küch, auf einer Skala von 1-6 ist bei Minus 2!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in optimaler lange. Zimmer sehr groß und geräumig mit tollen Meerblick. Personal immer freundlich. Das Essen war gut. Pool und Strand sehr schön und sauber. Tolle Deko zur Weihnachtszeit
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder !!!
Ein Albtraum!!!! Kein einzigen Stern verdient ! Der pure Reinfall!!!! Das gebuchte 5 Sterne Hotel Continental Hurghada, in welchem wir vom 04.09.19 bis 17.09.2019 beurlaubt haben, war der pure Reinfall!!! . Das Essen ( unter anderem Pommes; Kartoffeln..etc wurden halbroh serviert) sondern auch der Salat ungewaschen war,in dem Restaurant, welches uns zur Verfügung stand , war das Essen einfach nur ungenießbar, sodass wir jeden Tag fast ausserhalb gegessen haben weil wir durch das Essen im Restaurant am Hotel krank…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Etwas schlechter als erwartet
In die Jahre gekommenes, aber gepflegtes und übersichtliches Hotel mit freundlichem Personal. Schöne Gartenanlage und Strand direkt vor der Nase. Großer bewachter Pool.
Forth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr guter Urlaub für wenig Geld
Nach der Woche Schiff wurden wir mit dem Bus wieder abgeholt und ins Hotel gefahren. Dort wurden wir am nächsten morgen wieder von einem deutschsprachigen Reiseleiter empfangen und über Ausflüge informiert. Die Liebe Claudia wurde uns auch vorgestellt. Sie war jeden Tag bei uns und hat uns lieb gefragt ob alles in Ordnung ist. Kleine Anliegen wurden sofort behoben. Das Personal war sehr freundlich. Hat alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick aufs Meer.…
Joe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub im November
Beim Lesen der Bewertungen über das Continental unter Holiday- Check, war ich erstmalig sehr skeptisch, was teilweise über dieses Hotel ausgesagt wurde. Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit und das Umfeld wurden hier bemängelt. Dabei viel mir besonders die Bewertung des Herrn Dieter auf, und ich fing an zu zweifeln, habe ich wirklich die richtige Wahl mit diesem Hotel getroffen? Aber bin ich ein Typ, der sich selbst erst einmal ein Bild machen muss. Und siehe da, nichts von den negativen Bewertungen traf in…
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Grandiose Woche mit 100% Erholungwert!
Liegt sehr gut ,kurzer Transfer vom Flughafen und sehr wenig Fluglärm. Vom Empfang und Personal sehr freundlich und zuvorkommend, jeder hilfsbereit und freundlich. Restaurant sehr frisch und lecker das Essen. Strand sauber und da fühlt man sich zu Hause, ein jeder ist freundlich und hilfsbereit! Die Gästebtreuung erfüllt den Rest damit man sich hier sehr zu Hause fühlt und erholt. Hotel Continental nach einer Woche zu verlassen ist schwer, es war einfach super schön und perfekt hier!