Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.615)

Sandro (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
5 Sterne mit minimalen Abstrichen
Das Hotel ist allgemein gesehen gut, sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Getränke für ägyptische Verhältnisse gut, nur das Bier kam immer aus der Dose. An der Poolbar und Strandbar sind die Bedienungen immer freundlich, besonders Mostafa. Er hat immer ein Scherz auf Lager. Auch die Olga von der Rezeption die für das Allgemeinwohl verantwortlich ist, ist sehr hilfsbereit und versucht für alles eine Lösung zu finden. Leider gibt es auch hier was nicht so schönes zu berichten. Ich…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gepflegte Hotelanlage mit kurzen Wegen zum Pool und Strand. Wir schätzen es sehr, dass alle Mahlzeiten draußen eingenommen werden können.
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
empfehlenswertes Strandhotel mit Nähe zur Stadt
Sehr schönes Hotel. Schöne Architektur in warmen Farben mit Holzelementen. Nahe am Flughafen, aber keinerlei Fluglärm. Direkt am sauberen Sandstrand. Gepflegte Gartenanlage. Sehr freundliches und engagiertes Personal.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist ein hotel, wo man richtig runtergehen kann.
Wir suchten einen ort, wo wir uns in ruhe entspannen wollten.Wir sind überascht. Der Service war super,Essen,Strand,Zimmer und erst das Personal einfach alles super
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gut erholt!
Idyllische und meist ruhige gepflegte Anlage, direkt am weißen Sandstrand mit sehr gutem Personal und dank des neuen Küchenchef jetzt auch gutem Essen und sehr guten Kuchen. Geschätzt waren 60 % der Gäste Osteuropäer, 30 % Araber und 10 % Deutsche, Franzosen und Österreicher.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumurlaub im Continental Hotel Hurghada
Traumhaft, Entspannung pur. Service sehr gut und vor allem das Essen, lecker ! Also für uns Ideal, wir suchten was zum Entspannen und faulenzen
Knut (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Das Continental ist für mich zur Erholung perfekt.
Dieses Hotel besuche ich seit ca 18…Jahren und bin immer wieder von diesem Hotel begeistert. Gute Lage,sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die ganze Anlage ist sehr gut gepflegt und wunderbar grün.Guter Service,habe noch Reklamationen gehabt. Ich werde in Hurghada nur dieses Hotel buchen.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Bestes Hotel bei Hurghada !
Haben das Hotel ausgesucht was unserem Preisleistungsverhältnis am nächsten kam,Durch meine Behinderung hat man überall kurze Wege ohne Stufen und vielen kleinen Strandzugängen was ich als sehr angenehm fand, überall genug und bequeme Sitzmöglichkeiten. Freundlicher Empfang mitten in der Nacht und bekamen sogar noch Essen aufs Zimmer gebracht! Tolle Gästebetreuung!!!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Continental Hotel Hurghada Ägypten
Schöne Anlage, nettes Personal, sauber. Nur Kleinigkeiten, die man verbessern könnte. Preis-Leistungsverhältnis top.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Empfehlenswert, gutes Hotel aber Luft nach oben!
Insgesamt gutes Hotel welches für meine Ansprüche ausreichend war und für sehr viel Entspannung gesorgt hat. Empfehlenswert!