Ein sehr schönes erholendes, essen reichendes Hotel mit einer wunderschönen Anlage und sehr nettes Personal. Wir werden wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr abgenutzt das Bad ist in einem sehr schlechtem zustand. Das Hotel ist aber dabei die Zimmer zu renovieren ein Handvoll Zimmer sind schon fertig und sehen sehr schön aus.
Es gab frische ausreichende Mahlzeiten in Buffetform man kann innen wie draussen sitzen, am Abend wird draussen gegrillt. Es gibt 2 a la Carte Restaurants. Am Nachmittag gibt es in der Pool nähe auch Snacks.
Es gibt jederzeit Personal die für einen da sind, auch im Essenbereich kann man seine Wünsche oder Beschwerden äussern.
Nicht weit weg vom Flughafen, man braucht keine sorge zu haben es gibt kein Fluglärm. Ruhige lage Pool und Strand sind nah.
Animationsteam ist ab 10 Uhr beschäftigt die Gäste zu Unterhalten, am Abend gibt es ab 21 Uhr ein Programm das aber Geschmackssache ist. Die Schaumparty ist leider ein Witz mit einer Schaumkanone eher was für die Kinder. Der Pool ist sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung und Erfahrung mit uns zu teilen. Alle unsere Gäste sollen ein aussergewoehnliches Urlaubserlebnis erhalten, was wir erwarten fuer unsere Gaeste zu erfuellen, und alle Rückmeldungen, sowohl positive als auch negative, sind von entscheidender Bedeutung, um für unsere Gäste immer ein hohes Serviceniveau zu erreichen und zu erfuellen. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind sehr willkommen. Und wir moechten sagen, dass wir alle Zimmer zu renovieren plannen. Wir freuen uns darauf sie bald wieder im Continental Hotel Hurghada herzlich willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüssen, Hotel Management