Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel für erholsamen Urlaub.
Ruhiges Hotel direkt am Meer. Für Erholung und Ausflüge perfekt. Schöne Außenanlage und sehr guter Service. Zimmer allerdings etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes Hotel in toller Umgebung
Sehr gepflegtes Hotel. Wir haben eine tolle Woche in Zypern verbracht. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben morgens auf der Terrasse gefrühstückt. Einfach nur schön. Das Büffet bietet alles, viel frisches Obst, Salate, frische Säfte, eine Eierstation, einfach alles. Unser Zimmer großzügig, sauber.
ERICH(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Alles ganz prima
Dieses Hotel war für meine Reisezwecke ideal. Es liegt in mittelbarer Nähe zum Flughafen, ist sehr sauber und ordentlich, verfügt über WiFi und sehr saubere Aussenanlagen.
Viky (19-25)Deutschland
Veraltete Zimmer/Bäder,ansonsten top!
Leider ist die Hotelanlage im allgemeinen veraltet und den Zimmern insbesondere Bäder täte eine Renovierung mal gut.. fast nur englische Hotelgäste, Vorallem +65 (eher nichts für jüngere Leute) Ansonsten sehr nettes Personal und toller Außenbereich! :)
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Älter aber fein
Ein schönes aber schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es hat eine gute Lage und Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
wir waren sehr zufrieden, unsere Erwartungen wurd
das hotel, das personal, das essen, alles war hervorragend. gern werden wir wieder gast bei ihnen sein und das hotel gern weiterempfehlen
Dimitrios(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
alles bestens
es gibt nichts zu beanstanden. hilfsbereit, freundlich, nett. leckeres essen... perfekt um die seele baumeln zu lassen. sehr empfehlenswert
sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal
ein gut zu überblickendes Hotel. Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es wird eigentlich rund um die Uhr geputzt.
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleine Zimmer ohne Meerzugang!
Altes Hotel, alles sauber aber abgewohnt. Zimmer sehr klein, jeden Tag Buffet ohne wirkliche Abwechslung. Morgens gutes Essen
Karin(51-55)Österreich
Einfach Super
Das freundliche Personal.super gutes Essen, die Platzauswahl am Strand und Pool egal wann wir gekommen sind es waren immer genug Liegen vorhanden.Das ausgezeichnete Service, und die angenehme Ruhe auch in den Zimmern. Extrem sauberes Hotel und Anlage.