Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Beach Hotel an der Strandpromenade
Schönes Beach Hotel an der Strandpromenade mit (fast) ( Kein Strand ) allem was das Urlauberherz sich wünscht. Personal, Zimmer , Essen, Anlage ............
Otto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ruhiges sauberes Hotel
restauranRuhige Atmosphäre im sehr freundliches und hilfsbereites Personal. schönes sauberes Hotel direkt am Meer.
Elmar(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein klassisches Strandhotel mit Poollandschaft
Ein Urlaubshotel dirket am Strand. Standardzimmer klein aber sauber. Reichliches Frühstücksbuffet ohne besondere Merkmale. Nettes Personal.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Erholungsurlaub
Sehr guter Service, Ruhe pur (sehr viele ältere Gäste), Essen super, Sauberkeit wird großgeschrieben. Auch al Ausgangspunkt für Ausflüge eignet sich das Hotel.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In die Jahre gekommens Hotel für ältere Gäste
Insgesamt gepflegtes Hotel, entspricht jedoch nicht mehr dem heutigen Standard. Gartenanlage gepflegt mit genügend Liegen. Das Puplikum insgesamt hat einen Altersdurchschnitt zwischen 70 und 90! Morgens um 6 Uhr wurden schon Liegen reserviert, die dann den ganzen Tag blockiert waren, auch wenn niemand da war.
Kris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super ruhig in der Nebensaison
Wir waren hier als Paar (54-58) im Okt./Nov. 2016 und haben uns sehr wohl gefühlt. Interessanterweise blieb die Uhr hier stehen: die grosse Standuhr im Poolbereich zeigte nach der Umstellung von Sommer- auf Winterzeit konstant "Zehn vor Neun" an. Das war typisch für diesen Urlaub: die absolute "Entschleunigung"! Die gesamte Hotelanlage ist in gutem Zustand, alles ist sauber und die Zimmer werden auch vorzüglich gepflegt. Es wurde manchmal sogar zuviel im Zimmer aufgeräumt, sodass wir unsere Sachen erst nach…
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel in guter Lage mit nettem Personal
sehr nettes Personal, sehr gutes Klima, sehr schöne Lage, sehr sauber, hervorragende Verpflegung Das Hotel und die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber. Man fühlt sich hier wohl.
Elmar(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Urlaubshotel mit direkten Strandzugang
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Sauber geführtes Hotel und nettes Personal. Frühstück ausreichend mit verschiedenen Angeboten und nächtliche Aktivitäten sind ebenfalls vorhanden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel. Kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal und der Service waren einfach super. Alle waren sehr freundlich und es gab nie unfreundliche Gesichter des Personals. Auch das Essen war immer gut. Am besten hat uns gefallen, dass es immer ausreichend Liegen gab. Man musste nicht früh morgens aufstehen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannungsurlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Gute abwechslungsreiche Küche mit regionalen und internationalen Speisen. Qualität der Gerichte speziell in den À la Carte Restaurants hochwertig. Ordentliche Liegen und Sonnenschirme sowohl am Strand als auch rund um die Pools und auf der Liegewiese. Ruhiges sehr angenehmes Hotel mit wöchentlicher Folklore mit traditionellen zypriotischen Tänzen und Musik. Dezentes tägliches Unterhaltungs- und Sportangebot. Leider wird bei leichtem Wellengang der…