Hanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr zufrieden
super service sehr kompetentes personal in jeden bereich freundliches hotel wir empfehlen es weiter und sehen uns auf jeden fall wieder super echt toll
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Strandlage. Familiär, grosse Freiflaechen, viele Liegen, gepflegte Anlage. Fruehstück auf schoener Terrasse, Strand nicht optimal.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, sauber, Essen vom Büfett super Angebot, wer hier nichts findet soll zu Hause bleiben. Hallenbad, Liegewiese sehr gut.
Sabine Antonette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Uns hat es gefallen.
Schöne Lage direkt am etwas steinigen Strand (Badeschuhe). Über einen Steg kann man aber bequem in\\\\\\\'s Meer kommen. Perfekter Service und auch das Essen hat uns gefallen. Leider gibt es im Hotel keinen Thekenbetrieb. Abends gab es wechselnde Musikveranstaltungen, nett. Wir kommen gerne wieder.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Achterbahnlauf auf dem Schwimmsteg
Gutes Hotel in Strandnähe eines fast nicht- benutzbaren Strandes. Für Poolurlauber aber super. Das Hotel ist englisch lastig - nur eine Servicekraft versteht Deutsch. Alle Beschriftungen incl. Speisekarten nicht in Deutsch
Barbara(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel Essen ausgezeichnet Personal s
Wunderschönes ruhiges Hotel man bemüht sich ständig den gast zufrieden zustellen kommen auf jeden falk wieder hierher
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
voting
Alles sehr zufriesenatellend. Alles funktionierte bestens. Wir kpmmen daher schon seit 1999 und werden gerne wieder kpmmen.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr empfehlenswert
Seit mehrerenJahren ein immer wieder ein sehr empfehlenswertes Reiseziel. Ein grosses Plus ist das Personal. Die geplante Renovierung macht es noch empfehlenswerter.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles gut
Ein bisschen in die Jahre gekommen Wird Ende 2020 renoviert Essen und Service war echt gut Stand war sehr erholsam und die Nähe zu Paphos war sehr gut
Christine(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Fleisch Hotel
für mich als vegetarier war es nicht optimal, würde es nicht mehr wählen,da zu wenig ausgerichtet auf vegetarier.Das Hotel steht an eine guten Lage