Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumurlaub
Wir haben 14 Traumtage auf Mauritius verbracht. Die Freundlichkeit und der Service in diesem Hotel sind unschlagbar. Alles wirklich toll. Wir sagen auf diesem Wege nochmal " Dankeschööön " an alle. Golfplätze auch super schön. Auch hier traumhafter Service. Wir werden wiederkommen. Auch Wetter war super. Hatten aufgrund der Vorhersage Bedenken. Aber alles bestens. 14 Tage Traumwetter. Zum Golfen manchmal schon ein bisschen heiss. Wir können Mauritius und das Belle Mare Plage nur empfehlen.
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schön,freundlich,einladend einfach ein Spitzenort
sehr schönes zimmer mit balkon und aussicht auf den tollen strand.alle alterskategorien ab 30 jahren.ich hatte AI war alles prima. preisleistungs-verhältnis hervorragend ich würde gerne wiederkommen und das auch wieder november-dezember.
sven(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub bei Freunden
Rundum perfekter Urlaub, hier wird Service und Freundlichkeit noch groß geschrieben, super Anlage, unvergleichbares Prei-/Leistungsverhältnis
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
All Inclusive im Paradies
Top Hotel unter deutscher Leitung mit Ultra All Inlcusive. Sehr viel Auswahl an Wassersportaktivitaten (Wasserski, Wakeboard, Schnorcheln, Glasbodenboot etc)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hervorragendes Hotel
Anlage sehr gepflegt Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit Essen abwechslungserreich und sehr gut zubereitet Zimmer sehr sauber und in einem Top Zustand Die beiden Golfplätze sind sehr gepflegt. Auch hier sind die Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Andre(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach nur traumhaft
Es war ein spitzen Urlaub in einem traumhaften Hotel. Wir waren 10 Tage auf Mauritius und hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Das Zimmer gross und sehr sauber. Das Personal war auch sensationell, immer freundlich, aufgestellt und erfüllten jeden Wunsch. Das Essen war auch sehr gut, für jeden Geschmack etwas. Wir waren immer im Buffetrestaurant das jeden Tag ein anderes Motto hatte. Für uns absolut spitze. Bei den Ausflugsmöglichkeiten ist auch für jeden was dabei, wir buchten einmal eine Tour in den Süden mit…
Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Himmel auf Erden
Wir wurden mit den Worten "Welcome home" begrüsst. Tatsächlich, in diesem Hotel unternimmt man alles damit die Gäste sich wie zu Hause fühlen. Die Hotelanlage ist in einwandfreiem Zustand. Die Zimmer sind grosszügig bemessen und zweckmässig eingerichtet. Allfällige Probleme werden unverzüglich behoben. Das Personal ist unglaublich freundlich und behilflich. Der Service ist tadellos. Wir hatten "Half Pension" gebucht und haben am Abend auch nur das Buffet im Restaurant "La Citronelle" in Anspruch genommen. Für uns…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Unbeschreiblich
Ich bin dem Ende meines Urlaubs bereits am Anreisetag wehmütig gegenüber gestanden... Ich verreise sehr viel und habe schon in etlichen Hotels in unzähligen Ländern residert. Das Constance Belle Mare hat mir Welten geöffnet, die ich nie zuvor in Hotels der Spitzenklasse kennen gelernt habe. In meinen Augen hätte dieses Hotel einen inoffiziellen sechsten Stern verdient. Die Anlage, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, die Lage, die offerierten Möglichkeiten und der Roomservice sind einzigartig -…
Diane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöne Anlage mit Traumstrand.
Wunderschöne Anlage mit sehr aufmerksamem, freundlichem Personal.Essen war super. Strand ein Traum. Alles in Allem ein erholsamer Urlaub.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfect 10 !
Tolles Hotel, alles sehr gut ! Sehr Empfehlenswert für Golfer. Beide Golfplätze sind sehr gut erreichbar. Der LEGEND liegt direkt am Hotel und ist zu Fuß erreichbar. Der LINKS Golfplatz geht mit einem Shuttle alle halbe Stunde. Vom Airport zum Hotel mit dem Taxi, ca. eine Stunde Fahrzeit. Preis: 60 €. Der Fahrer hat uns nach der Woche wieder abgeholt (5 Uhr morgens) und zum Airport gefahren ( Name: Kennedy Sangamayya email: ). Alles perfekt !