kazim(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Insgesamt ein guter Ort
Ich war hier für einen kurzen Besuch, da ich andere Hotels in Bali ausprobieren wollte. Es ist ein sehr gutes Resort und ich hatte eine Poolvilla. Die Villa war geräumig. Es gab jedoch keine richtige Sicht. Das Personal war ausgezeichnet
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleine Schwachstellen, aber überraschend günstig
Auch bei meinem mittlerweile dritten Aufenthalt im Conrad Bali war ich wieder sehr zufrieden. Zwar konnte ich noch nicht die renovierten Zimmer testen, doch auch ansonsten finde ich das Resort einfach sehr erholsam, obwohl es hier und da Schwachstellen gibt, etwa ein etwas überlaufenes Frühstück, eine mittelmäßige Lounge und lauter Strand. Dafür sind die Zimmer luxuriös und die Preise niedrig, sodass ich insgesamt immer wieder ein tolles Preis-Leistungsverhältnis erkenne, besonders mit einem Status bei Hilton…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Luxusresort
Wir wurden sehr freundlich empfangen und eingecheckt. Als Hilton Diamond Members gab es ein Upgrade auf eine tolle, sehr geraeumige Suite mit Meerblick. Die ganze Hotelanlage ist sehr ruhig und weitlaeufig, beste Voraussetzungen um sich gut zu erholen. Wir waren nicht zum letzten mal hier.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Luxushotel
Dies ist das luxuriöseste Resorthotel in dem ich je war. Es ist riesig und wunderschön. Die Poollandschaft um das Hotel ist gigantisch. Am liebsten frühstückte ich Egg Benedict am Teich.
Matthias (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erwartungen nicht erfüllt
Das Conrad ist eines von 3 Häusern in Bali das von der Hiltonkette betrieben wird. Conrad Hotels zählen zu den führenden Häusern der Kette. Zur Zeit wird renoviert und ein ganzer Geudekomplex mit der grossen Poollandschaft ist geschlossen. Der Suitentteil inkl. Pool ist davon nicht betroffen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes luxuriöses Hotel
Eine sehr ansprechend aussehende Großzügige Anlage mit einem sehr großen Pool und einem speziellen Pool für Conrad Suite Gäste. Der Strand ist leider nicht so schön. Die Mitarbeiter sind sehr nett und haben alle die berühmte balinesische Freundlichkeit. Die Architektur ist sehr ansprechend
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hier stimmt alles
Super Hotel. Hier stimmt einfach alles: schicke Zimmer, super Restaurants, schöne Anlage, freundlichstes Personal, toller Service. Wir waren Weihnachten und Silvester hier und waren begeistert. Kann ich nur empfehlen!
Henriette(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter Service trotz Renovierungsarbeiten
Aufgrund von Renovierungsarbeiten war nicht das gesamte Hotel zugänglich und auch manche Restaurants waren geschlossen. Dennoch war von Baulärm nichts zu hören und das Personal war äußerst hilfsbereit und freundlich.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in Benoa
Das Hotel an sich ist schön angelegt, sehr großzügig mit wunderschönen Gärten und einem langen und breiten Sandstrand. Leider ist dieser nur bei Flut zum Baden geeignet da sonst sehr felsig (Badeschuhe auf jeden Fall empfehlenswert). In unmittelbarer Nähe sind nette und preisgünstige Restaurants gelegen. Zur unser Zeit wurde leider renoviert wodurch der Hauptpool und das Hauptrestaurant geschlossen waren. Speziell das alternative Frühstücksrestaurant war sehr klein und das Buffet war hauptsächlich für Asiatische…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in Tanjung Benoa
Sehr schönes Hotel am Strand, eignet sich hervorragend für einen Aufenthalt während einer Rundreise auf Bali oder auch länger. Leider ist der Strand zum Baden nur eingeschränkt geeignet. Die Poollandschaft entschädigt hierfür.