Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in der Nähe des Connemara Nationalparks
Schönes Hotel in der Nähe des Connemara Nationalparks, gemütliche Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes Frühstück.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, tolle Lage
Sehr gepflegtes Hotel, idyllische Lage, sehr schöne und saubere Zimmer, gutes Essen. Eins der besten Hotels in diesem Jahr, hat uns wirklich umgehauen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Prima Lage - am Strand in faszinierender Landschaft
15 Minutenvon Clifden entfernt, direkt am Strand in toller Landschaft gelegen. Sehr ruhig, freundliches Personal. Gute Speisen (sehr guter Burger). Hatten ein Haus für vier Personen - sogar mit Waschmaschine und Spülmaschine. Zwei Etagen in damit sehr viel Platz. Alles ein wenig in die Jahre gekommen, aber funktionstüchtig- wir haben uns wohl gefühlt.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel am Strand
Tolles, neu renoviertes Hotel! Wir bekamen ein Upgrade und hatten ein tolles Appartement mit Blick aufs Wasser! Der Strand ist einen kurzen Fußweg entfernt. Es gab auch einen Tennisplatz. Das Restaurant war sehr gut und es gab auch eine gemütliche Bar in der es lediglich (sehr gutes) Barfood gab wie Burger. Das Frühstück war auch sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Alles in allem also so gut, dass wir spontan eine Nacht länger geblieben sind. Denn auch die Umgebung ist toll und es gibt viel zu erkunden!