Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmes Hotel in Weimar
Angenehmes Hotel in ruhiger, trotzdem zentraler Lage. Zimmerausstattung im 90er Jahre Style, großer Fernseher, Teppich im Zimmer abgewohnt und teilweise verschmutzt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel.
Gutes 4 Sterne Hotel. Zimmer sind gut und ausreichend. Pool sehr gut und Klasse Öffnungszeiten. Personal wirkt teilweise überfordert. Bei Anreise würde eine possessive Ausstrahlung des Personales an der Rezeption auch nicht nachteilig sein. Das Angebot der Speisen sehr gut und Vielfältigkeit.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel, ruhige Lage vor Weimar's Toren
Sehr gutes Hotel für Städtereisen in Weimar-Legefeld; gute Busanbindung nach Weimar-Zentrum. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten per Auto ins nähere Umfeld (Goethe-Gedenkstätten,Schloss Kochberg, Rudolstadt, Bad Berka u.a.); gute Gastronomie und exzellentes Frühstück; sehr ruhige Lage.
Hermann-Josef Schmitz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel
Ein gut geführtes Hotel mit einer sehr guten Küche. Man war bei Personen mit Allergien sehr hilfsbereit und hat zügig für andere Speisen gesorgt, z. B. bei Honigallergie.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Die besten Jahre sind vorbei!
Ich habe mir mehr von diesem Hotel versprochen. Im Eingangsbereich wurde gerade gebaut. Der Lärm und Schmutz war unerträglich, aber das soll nicht der Gegenstand der Bewertung sein. Das Essen war sehr fade und die Auswahl eher begrenzt. Es gab jeden Abend die gleichen Salate, bestehend aus roter Beete, ein Mix aus Tomaten, Kidney-Bohnen und Mais, grüner Salat, keine Gurken, kein frischer Krautsalat ect. Auch frisches Obst suchte man vergebens. Die Hauptgerichte waren geschmacklos und wenig abwechslungsreich. Das es…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für Tagesausflüge
Hotel in gutem Zustand, das seine vier Sterne zurecht hat. Handyerreichbarkeit sehr gut, WLAN kostenpflichtig aber sehr stabil, ausreichend Parkplätze vorhanden, Liegewiese vorhanden, Fahhrradverleih vorhanden
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel für Familien
Ein sauberes gutes Familienhotel mit einem guten Wellnessbereich und guter Busanbindung nach Weimar. Positiv das genug Parkplätze vorhanden und dazu noch umsonst.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Städtetour Weimar und Erfurt
Sehr gute Lage des Hotels, nahe bei Erfurt und Weimar, freundliches Personal ideales Hotel für Städttour hat alles gepasst. Jederzeit zu empfehlen
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Günstige Unterkunft außerhalb von Weimar
Das Hotel befindet sich ausserhalb von Weimar und ist ohne Auto schlecht zu erreichen. Aufgrund der hohen Anzahl an Gästen geht es mitunter sehr laut zu. Das Frühstück war qualitativ in Ordnung aber die Atmosphäre hatte Bahnhofscharakter.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Abgewohntes Hotel und schlechter Service
Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel verbracht. Da meine Partnerin Medikamente benötigt die gekühlt werden müssen, haben wir dieses Hotel wg. der vorhanden Minibar ausgesucht. Nach Ankunft mussten wir feststellen, daß diese defekt ist. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns bestätigt das dies bereits bekannt war...auf nochmaliges Nachhaken wurde uns gesagt, dass man die Medikamente gern im Restaurant / Kühlraum lagern könne.(Tolle Idee... ;-( ) Da gerade die Fussball-WM läuft, freute ich mich nach dieser Sache auf…