Axel Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Netter Empfang, gutes Zimmer mit sehr guten Betten und schöner Bettwäsche. Alles sehr sauber und gepflegt. Umfangreiches Frühstücksbüfett mit nettem Personal und schönem Ambiente. Toll fanden wir, dass uns Fahrräder kostenlos zur Verfügung standen.
Connie(46-50)Deutschland
Keine 4 Sterne wert
4 Sterne für das Park Inn Weimer ist völlig hochgehriffen. Vielleicht sollte man das nochmals überprüfen. Da wir oft unterwegs sind und wir schon in Pensionen, Ferienwohnug , 2 bis 4 Sterne Hotels gewohnt haben kann ich das glaube ich schon gut beurteilen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhig gelegen, sauber, gesamt gut
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel, Zimmer Richtung Innenhof, aber das Hotel wählt man nicht wegen seiner besonderen Aussicht. Zimmer in gutem Zustand, Matratzen nicht durchgelegen, sauber, Bad auch sauber, keine Schimmelspuren. Essen (hatten nur Frühstück) war gut, (sowohl Auswahl als auch geschmacklich). Hotel liegt sehr ruhig, 10 km von Weimer, aber mit Busstation direkt vorm Eingang. Einziger zu bemängelnder Punkt war bei uns die Arbeitsmoral in der Hotelbar. Wenn ich in einem mäßig besuchtem Raum fast 15…
Thomas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für eine Städtereise
Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Das bewohnte Zimmer war sehr sauber und für eine zweitägige Kurzreise groß genug. Der Pool im Hotel war sehr ansprechend und das Frühstück o. k.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhig gelegen, etwas außerhalb der Stadt (8Km)
Guter Hotelstandard mit großen Zimmern, W-Lan und gratis Parkplätzen. Bar und Restaurant sind im Hotel vorhanden, das Preisniveau ist in Ordnung. Ein griechisches Restaurant ist 100 Meter entfernt und sowohl preislich, als auch von der Qualität zu empfehlen. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel, aber die Fahrmöglichkeiten sind am Wochenende ziemlich schlecht. das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut und Weimar hat als Stadt einiges zu bieten.
Juergen(51-55)Deutschland
gutes hotel für geschäftsreisen
hotel für tagung und und geschäftsreisen gut geeignet weniger für familienreisen gute und kostenlose parkmöglichkeit schnelle autobahnanbindung freundliches personal
Johann(66-70)Deutschland
gut +
Zimmer angenehm, Badewanneeinstieg nur für noch rüstige. Licht gewöhnungsbedürftig, wegen Hauptschalter on off Für uns ideeal, weil ausserhalb der Stadt und doch in der nähe.
Guido(46-50)Deutschland
Gut
Hotelzimmer hatte leider kein Safe aber dafür war das Personal super freundlich.Frühstück war ausreichend und sehr gutes Angebot.Hotelanlage sehr sauber.Für kurz Urlaub optimal
Gudrun(51-55)Deutschland
Insgesamt gut
Das Hotel ist in seiner Ausstattung im typischen 90er Jahre Stil. Die Umkleideräume und Duschen im Pool- und Saunabereich könnten durchaus einmal renoviert werden.
August Dipl.-Ing.(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zweckdienliches Hotel
Das Alter von mehr als 20 Jahren ist an den Oberflächen und Möbeln schon erkennbar. Eine generelle Überarbeitung für 4-Stern-Einstufung ist erforderlich. Oder man geht auf 3 Sterne. Trotzdem ist es ein unkompliziertes Hotel an der Autobahn, ausreichend Gratis-Parkplätze, gute Bus-Anbindung an die Kulturstadt Weimar. Weimar-Card wird zu Recht empfohlen. Ein Abendessen in Bad Berka im Brauhaus ist ein guter Tip. Danke