Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne ruhige Lage
Hotel in sehr ruhiger Lage - Wohngegend. Einrichtung älter aber sehr gut erhalten - hat einen gewissen Charme. Frühstück hervorragend. Sehr guter Service
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel im 70 Jahre Stil, aber gut erhalten. Toller Service und freundliches Personal. Ruhige Lage. Das Frühstück ist ausgezeichent.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal im Märchenland für eine Nacht
Ein Hotel im Landhausstiel mitten in Hamburg. Die Zimmer in die Jahre gekommen. Wir brauchten nur eine Übernachtung mit Frühstück.

Aleksandro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
So etwas sollte man nicht weiter vermittelt dürfen
Unverschämt, veraltet, sehr ekelhaft die Dusche verrostet und das Silikon in den ecken an Schimmeln & sehr sehr verkalkt dusche wie auch Waschbecken, der Teppich Boden voller ekelhaften Flecken. Die Decke auch voll mit Flecken und nicht einmal ein Rauch Melder vorhanden. dann auch noch sehr stickig und ekelhafte Luft in dem Zimmer. Zudem ganzen kommuniziert das Personal auch nicht vernünftig miteinander, es werden Sachen angeboten die garnicht genutzt werden dürfen, scheinbar die Chefin, eine sehr unhöfliche.…
Regina Carsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kein zweites Mal
Sehr veraltet,Duschvorhang an Badewanne , durchgelegene Matratzen, dem entsprechend schlecht geschlafen, aber sehr gute Lage, dazu sehr hellhörig Frühstück nicht genutzt, sah aber gut aus
Zarina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Günstigeres Hotel im Norden von Hamburg
Sehr nettes Personal und gutes Frühstück. Das Hotel ist nicht im Zentrum - passt aber perfekt für denen, die in der Nähe etwas zu tun haben (z.B. Arbeit)
LPD(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Einfach, aber sehr freundlich und sehr lecker
Kurze telefonische unkomplizierte Reservierung. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Ruhige Momente mit Vogelgezwitscher und einem gemütlichen Glas Wein kann man auch dort erleben. Nach einem freundlichen Empfang habe ich das Zimmer 41 im 2.OG bezogen. Ja, die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, abgenutzt und nicht mehr auf dem neuesten Stand. Die Wände und der Teppich hattenein paar Macken und das Bad ist mit alten Fliesen der ... (70er?) Jahre "geschmückt". Ein Fön und ausreichend viele Handtücher waren…
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Seit 10 Jahren Gast - und immer wieder
Haben dieses Hotel durch Zufall entdeckt und fühlen uns immer wieder wohl. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet . Die ruhige Lage des Hotels empfinden wir als sehr angenehm. Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen.Sowohl die Besitzer als auch das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns der ideale Aufenthaltsort in Hamburg.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kein zweites Mal!
Wir hatten ursprünglich für 2 Nächte gebucht und mussten 2 Tage vor Anreise aus persönlichen Gründen auf eine Nacht verkürzen. Schon am Telefon wurde die Umbuchung recht unfreundlich entgegengenommen. Beim Check-In wurde uns das Zimmer 15 zugeteilt. Beginnen wir mit dem Positiven. Das Zimmer war ausgenommen vom Bad ziemlich groß. Das war es dann aber auch schon. Das Mobiliar hatte seine besten Zeiten bereits hinter sich. Der Teppich war sehr schmutzig. Das Bad aber war das negative Highlight, alt und…
Beate(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gemütlich, freundlich und eine top Lage
Einzelzimmer war sehr groß geschnitten. Das Inventar ist liebevoll gestaltet und sauber. 300m entfernt ist ein Supermarkt. In 10 Minuten ist man an einem großen Einkaufszentrum. Das Hotel liegt an einer ruhigen Strasse. Das Frühstück war klasse (reichhaltig, Auswahl sehr gut, geschmacklich top), wird im angrenzenden Café eingenommen. Für den Preis von 69€ (inkl. Frühstück) sehr empfehlenswert.