Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Preis/Leistung war in Ordnung
gut gelegenes Hotel im Zentrum von Siegen. Völlig ausreichend für unsere Belange, aber nichts Besonderes. Pool war während des Aufenthaltes gesperrt! Zimmer relativ klein. Frühstücksbüffet war allerdings sehr gut!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Hotel für die Durchreise
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich. Leider ist das Hotel an vielen Stellen in die Jahre gekommen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Lage mit schlechtem Service/Frühstück/Zimmer
Guter äusserer Eindruck, schöne Lage mit beeindruckendem Ausblick über die Stadt Siegen. Gute Parkmöglichkeit direkt vor dem Haus.

Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Fred S.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel. Sehr nettes Personal,saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück. Ich werde bestimmt noch öfters in dem Hotel übernachten, wenn ich in Siegen bin. Allerdings muss ich mal sehen wie es wird wenn der Besitzer wechselt. Aber da das Personal übernommen wird denke ich das es nicht schlechter wird. Ein kleines Manko ist der Bierpreis an der Bar. 5,10 Euro für ein 0,5 LITER Bier ist schon etwas teuer. Das sind schon 2 Euro mehr als in den umliegenden Gaststätten. …
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel OK
Wir waren schon mehrere Male im Hotel, die Zimmer sind sehr klein und das Bad noch kleiner, aber für eine Nacht, ok. Am Empfang wirklich sehr nette Damen und Herren, aber beim Frühstück, na ja, bereits zum zweiten Mal, die Dame mit Brille aus der Küche, wie immer sehr mürrisch!!! Nicht wirklich gut für ein Hotel!! Auch die Bedienung fragt nicht einmal nach, kennen wir so nicht von anderen Hotelaufenthalten. Wir kommen trotzdem wieder, weil alles sauber ist und auch der Pool und die Sauna toll sind.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Komfortabel und preiswert in Siegen!
Sympathisches Haus am Rande der Innenstadt, vielleicht nicht in allen Bereichen auf dem allerneusten Stand, dies wird aber durch einen hervorragenden Service von netten Mitarbeitern mehr als kompensiert!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Unsauberes, unhygienisches Hotel, zu teuer.
Unhygienisch, dreckig, schlechter Service, überteuert. Ich fand das dreckige Badezimmer eine echte Zumutung. Würde mir beim nächsten Mal ein anderes Hotel suchen.
Dietmar(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Stadthotel mit Schwimmbad
Grösseres Stadthotel, in einem etwa 7-stöckigen Gebäude in der Innenstadt von Siegen, eignet sich für Geschäftsreisende und Städtetouristen. Pluspunkte sind zudem ein Schwimmbad im obersten Stock sowie ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Alles top - Immer wieder gern
Wieder einmal zu einem kurzen Wanderwochenende vor Ort und wieder sehr zufrieden. Supernette Mitarbeiter(innen), ruhige Zimmer, alle Wünsche aufs Feinste erfüllt, ganz, ganz tolles Frühstück, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Wir kommen bestimmt wieder.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Esposo
Insgesamt bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Saubere Zimmer nettes zuvorkommendes Personal und reichhaltiges Frühstück.