Peter.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideales Hotel für wenige Tage/Städtetrip.
Direkt am Stadtzentrum (Fußgängerzone) gelegen; schöne Lage; direkt bei U-Bahn-Station; tolles Frühstück; ideal für einen kürzeren Städtetrip
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Eine angenehme Dienstreise
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne große Zimmer, große geräumige Garage, Zentrum befindet sich vor der Tür. Bahnhof ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es hätte perfekt sein können
Der Aufenthalt war durchaus zufriedenstellend. Allerdings sind es immer die Kleinigkeiten, die oftmals nicht stimmig sind. Die Dusche war modern und geschmackvoll, vor allem sauber. Aber was nützt es, wenn der Abfluss verstopft ist und das Wasser nicht abläuft (und damit den ganzen Raum flutet !!)? Es ist kein schönes Gefühl, im Abwasser der Vornutzer zu stehen und darüber hinaus mit den wenigen Handtüchern den Boden aufwischen zu müssen. Säubern ist das eine, Funktionsprüfungen der Einrichtung einzupflegen, das…

Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel im Zentrum/Konzertbesuch im Capitol
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben nur eine ganz kleine Kritik: Bei unserer Ankunft kam ein sehr unangenehmer Geruch aus dem Abfluß im Bad (unterhalb Waschbecken). Ich habe den Abfluß durchgespült, dann ging es ! Wahrscheinlich war der Geruchsverschluß nicht mehr einwandfrei funktionstüchtig!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bahnhofsnähe, zentrumsnah und doch ruhig
Kurze Wege, die U-Bahnstation nahezu direkt vor der Tür, sehr freundliches Personal: von der Rezeption über den Hausmeister bis zum Servicepersonal beim Frühstück. Das Hotel unbedingt zu empfehlen!
HO(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehmes zentrales modernes Hotel
Zentral gelegenes Hotel für Besucher und Geschäftsreisen mit optimaler Ausstattung. Die Frühstücksauswahl lässt keine Wünsche offen! Ruhige, große Zimmer mit moderner Einrichtung.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzenhotel in der besten Stadtlage
Tolle Stadtlage , gutes Personal viele Gaststätten darum und Läden . Blick auf den Marktplatz, Da fahr ich wieder hin ,Auch Friseur ist um die Ecke
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hochwertiges Stadthotel mit kleinen Mängeln
Der Gesamteindruck war gut, weil die Hotelzimmer sehr geschmackvoll und neu wirkten, die Lage des Hotels sehr gut ist und das Frühstück ganz hervorragend ist. Allerdings handelt es sich seit langem um mein erstes Hotel, in dem das WLAN kostenpflichtig ist - hier sollte man dringend über Änderungen nachdenken!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Kurzurlaub super
Von der Lage her ist das Hotel top!! Wir haben allerdings noch nie so unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption erlebt.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswert
Ein gutes Hotel mit sehr schön eingerichteten Zimmern. Wer nichts gegen ein Badezimmer direkt im Schlafbereich hat, ist hier gut aufgehoben. Das Frühstück war sehr reich an Auswahl. Leider kein WLAN.