Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr gutes Hotel.
Wir waren schon zum zweiten mal hier. Es passt einfach alles. Die Zimmer sind saubere. das Essen schmeckt gut und die Massagen sind einfach wohltuend.
Manfred Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
man kann es nur weiterempfelen
waren das erste mal in diesem Hotel und waren begeistert.Es hat sich wirklich alle 6 Sterne verdient. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.Alle Daumen hoch.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub, gerne wieder!!!
Sehr schönes Hotel, super Services und wunderschöner Gartenanlage. Sehr freundliches Personal, hochwertige Verarbeitung im küchenbereich, das Essen lässt keine Wünsche offen. Super Qualität!!!
Claudia und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wie ein "nach Hause" kommen
Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel und sind immer wieder begeistert! Perfekte Lage direkt am Strand mit großer Gartenanlage und kurzen Transfer vom Flughafen. Das Essen ist einfach ein Traum, wir nehmen immer ein paar Kilo zu. Danke an das gesamte Personal, ihr seid einfach Spitze! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, sehr guter Service. Tolle Mitarbeite
Wirklich tolles Hotel. Anlage ist sehr schön und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Riesige Auswahl an essen und trinken. Cocktails sind lecker 🤤 WLAN ist schnell und ich habe noch keine Ecke gefunden in der Anlage wo kein WLAN verfügbar war. Sogar am Strand ist es sehr gut verfügbar.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschön und beste Betreuung und bestes Essen!
Ein ganz tolles Hotel, wunderschöner Garten, ganz toller Service und die Betreuung ist nur als bestens zu bewerten. Das Zimmer war ganz toll. Waren im 4. Stock mit Meerblick. Der Strand und die Liegen und Sonnenbetten und die Betreuung von der Strandbar super.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Concorde Deluxe … Licht und Schatten
Lange haben wir uns überlegt, ob wir eine Bewertung zum Concorde schreiben sollen … Wir waren vom 20.-28.11.22 im Hotel und haben ein DZ MB Deluxe bewohnt. Schon der erste Eindruck war nicht so toll. Wir sind kurz nach 21 Uhr im Hotel angekommen und kein „Was dürfen wir Ihnen zum Trinken anbieten oder möchten Sie noch etwas Essen“. Das Einzige Angebot zum Essen war der Zimmerservice ☹ Das kennen wir von anderen Hotels anders, da gibt es immer ein Begrüßungsgetränk und die Möglichkeit in entspannter Atmosphäre noch…
Eda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommerurlaub
Das Hotel hat jeden Stern den sie besitzen verdient, man kann sehr gut entspannen, essen, spaß haben und zur Ruhe kommen. Für jeden, egal welche Altersklasse, ist etwas dabei.
Mehmet Hakan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr sehr schöner Urlaub im Concorde de Luxe R
Wir waren das erste mal im Januar 22 und es war wunderschön daher sind wir im Oktober wieder hin gegangen und es war mit Sicherheit nicht das letzte mal super freundliches Personal super Essen vorallem die Burger im da vinci Restaurant und auch eine super Atmosphäre das Wetter war mit 20-23 Grad wunderbar auch die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber ich kann das hotel im allgemeinen nur weiterempfehlen wir werden uns auf jeden fall wieder sehen Dankeee für alles liebes Concorde Team..
Lena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Und ein großes Dankeschön an Irina für ihre Hilfsbereitschaft! Auf jeden Fall kommen wir nochmal.