Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Rundum toller Urlaub in tollem Hotel

Gut

Zunächst möchte ich sagen, dass die vielen Bewertungen hier absolut zutreffend sind und wir uns ebenfalls pudelwohl gefühlt haben. Da ich nicht alles wiederholen möchte, was Vorgänger geschrieben haben, versuche ich auf ein paar andere Punkte einzugehen: Wetter letzte Oktoberwoche durchweg bombastisch. 27 Grad, wolkenlos. Meer ca 24 Grad, angenehm. Vor 10 und ab 18 Uhr aber frisch, Pulli erforderlich. Pools aber eiskalt, konnten wir nicht nutzen außer der beheizte Rutschenpool. Einziger Kritikpunkt am ganzen Urlaub, dass auch der Kinderpool nicht beheizt ist und eher einem Kneippbecken ähnelte. Hallenbad gute 26 Grad und jederzeit nutzbar. A pros pos Kinder. Uns war gar nicht bewusst, wieviel für Kinder geboten wird. Ein riesen Spielplatz (eingezäunt und schattig). Toll. Ein kleiner Spielplatz am Strand ebenfalls eingezäunt und schattig. Spitze!! Unsere kleine war nur zu jung für den Miniclub, machte aber einen super Eindruck und tolle Animateurinnen. Übrigens gibt’s auch ein Kinderbuffet abseits mit Kindertischen und Fernseher, ein Segen, haben wir zu spät entdeckt. Auch gibt’s eine Bowling Bahn und so Computer Dinger und Mini Karussells (1 € pro Fahrt). Die Sauberkeit in ALLEN Bereichen hat uns beeindruckt. Das Speiseangebot und Qualität ebenfalls super. Auch wenn man das in einem muslimischen Land eigentlich nicht erwarten kann, hat mir ein bisschen Schweinefleisch gefehlt, aber jammern auf aller höchstem Niveau. Beeindruckend waren die ganzen Zusatzservices wie Café Bar, Brauhaus, Beach Bar, Bar auf der Pier (sehr geil), Gözleme Haus, Pizzs & Pide Haus…. Es gab ca 15 deutsche TV Programme und insgesamt knapp 150 in allen Sprachen. Getränke technisch habe ich noch nie so ein gutes AI Angebot gesehen. Original Getränke, riesige Auswahl super leckerer, frischer Original Cocktails, bestimmt 6 verschiedene Biersorten zur Auswahl (darunter auch teure wie Corona, Becks, Miller) und immer frischer Orangensaft, kein Sirup Kram. Geil Ach und shoppen geht genauso gut wie in Side. Direkt vorm Hotel geht’s los in beide Richtungen so weit man laufen kann. Aber bei weitem nicht mehr so günstig wie früher, aber natürlich immer noch günstiger als bei uns. Schöne Pullis und Hemden 20 - 25 €, T-Shirts 10 - 15 €, Sportschuhe 20 €, Männerhaarschnitt 10 €. So richtige Schnäppchen gibt’s aber auch noch (am ehesten wenn man raus kommt nach rechts laufen) aber da sieht man dann auch Qualitätsunterschiede. Tatsächlich ist im Hotel und Lara Englischkenntnisse von Vorteil, sprechen Nuri weitem nicht alle deutsch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es gibt kein größeres Lob für uns, als Ihr Kind und Ihre Familie rundum glücklich gemacht zu haben und ein Dankschreiben von Ihnen zu bekommen. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Concorde De Luxe fällt und wir Ihre Familie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen