Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zweiter Familienurlaub im Concord
Das Hotel ist immer wieder zu empfehlen. Wir reisen auf Grund der kurzen Anreise und der hohen Servicequalität ein weiteres Mal in das wundervolle Concorde Hotel.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Leider mehr erwartet....
Waren Anfang Februar vor Ort. Leider enttäuscht... Das Personal hatte nicht so viel Lust. Vielleicht war zu wenig los, aber ich erwarte trotzdem einen angemeßenen Service. Leider war der Service sehr schlecht. Sehr schade.... Würde das Hotel im Winter nicht mehr buchen...
Ella(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhe,Luxus pur
Sehr schönes Hotel, es fehlt an nichts, waren schon 14x in der Türkei und das war das beste Hotel. Eher älteres Publikum. Junge Familien mit Kindern eher selten. Es gibt aber einen Kinderclub und auch Wasserrutschen. Der Steg mit der Strandbar ist super. Dort gibt es auch Sonnenliegen. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und auch einen 16+Bereich.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sofort wieder! Alles Top! Liebes Team, weiter so!
Wenn Lara, dann nur Concorde de Luxe Resort. Absolute Klasse. Top Hotel, extrem guter Service mit hochklassigem Angebot an Speisen und Getränken. Viele, stets aufmerksame Mitarbeiter in jedem Bereich! Wir kommen ganz bald wieder!!! Es war ein unglaublich toller und unvergesslicher Urlaub! Danke für alles!
Hasan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dankeschön Concorde
Die Zimmer waren sehr sauber und die Aussicht war wundervoll. Das Buffet hatte viele verschieden Gerichte. Internationale Alkoholische Getränke waren vorhanden. Der Strand war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Animationsteam hat sich sehr mühe gegeben und alle Personen miteingezogen.
Juergen Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Volle Punkzahl
Ein sehr geühlvoll geführtes Hotel Bei dem man spürt das der Gast imVordergrund steht! Es ist halt ein sehr gutes 5Sterne Hotel. Besoneren Danke an die Mädel der Gästenetreuung! Lg Hans Jürgen
Airin & Evgenij(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schönes Hotel. Gute Lage. Alles Top!!!!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel.Das Hotel ist einfach Hammer!!! Tolles Zimmer gehabt mit Meerblick, super Strand und Anlage. Das Personal war sehr freundlich und bemüht alle Wünsche der Gäste zu ermöglichen. Der Pool ist sehr, sehr schön. Wir haben uns sehr gut erhollt. Es war ein traumhafter Urlaub !Einfach Spitze!!! Sehr empfehlenswert und wir kommen gerne wieder!!!
Ümit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mehr als 5 Sterne Hotel!
Es ist ein super Hotel für Kindern. Es wird alles angeboten, was das Herz begehrt. Kinder haben abends 2 Programme und tagsüber sehr viele Aktivitäten. Die Shows für die Erwachsenen sind so gut, dass man für solche Shows in Deutschland mindestens 100 Euro pro Person bezahlen würde. Ich habe sehr viele Hotels in Lara besucht aber keins war so gut wie hier. Es sind sehr viele kleine Läden, an denen man alles vom Essen / Trinken. Das Essen ist so lecker, dass wir alle ein paar Kilo zugenommen haben :) Also man…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum toller Urlaub in tollem Hotel
Zunächst möchte ich sagen, dass die vielen Bewertungen hier absolut zutreffend sind und wir uns ebenfalls pudelwohl gefühlt haben. Da ich nicht alles wiederholen möchte, was Vorgänger geschrieben haben, versuche ich auf ein paar andere Punkte einzugehen: Wetter letzte Oktoberwoche durchweg bombastisch. 27 Grad, wolkenlos. Meer ca 24 Grad, angenehm. Vor 10 und ab 18 Uhr aber frisch, Pulli erforderlich. Pools aber eiskalt, konnten wir nicht nutzen außer der beheizte Rutschenpool. Einziger Kritikpunkt am ganzen…
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Definitiv bestes Hotel
Super freundliche Animation, gute Stimmungsmacher Leckeres und umfangreiches Essen Sehr sehr sauber Hotel und Zimmer Spannende Motorshow und coole Partys War ein zweites mal hier und werde definitiv wieder kommen.