Einfach ein Top-Gesamtpaket. Sehr nah zum Flughafen und so kann der Urlaub schonmal stressfrei anfangen. Das Hotel bietet im Vergleich zu allen anderen 5*-All-Inclusive-Hotels ebenfalls alles, was man erwartet - nur alles in einer Niveaustufe höher. Das Essen hat eine super Qualität und wird stets frisch gehalten, alle Getränke sind in Originalverpackung. Erstaunlicherweise auch von Flaschenbier bis Spriituosen, irgendwelche dubiosen Fake-Alkoholika werden hier nicht angeboten. Ob Corona oder Malibu, ob Heinken oder Smirnoff, alles ist dabei. Die Zimmer haben einen modernen und sehr sauberen Zustand. Animateure und das Servicepersonal sind ebenfalls sehr freundlich, bemüht und unaufdringlich. Ich weiß gar nicht, was ich noch aufzählen soll. Das Highlight ist der Sandstrand mit klarem Wasser. Alles in einem - wer einen vernünftigen und schönen Urlaub verbringen möchte - kommt hierher!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nesimi |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Concorde De Luxe Resort entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass alles im Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre schönen Worte sind für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen perfekten Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir werden alle Ihre lobenden Worte unser Team weiterleiten. Sie sind immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen