Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Rundum ein sehr schönes Badehotel
Nach einer längeren Rundreise haben wir ein sehr angenehmes Hotel vorgefunden. Die Zimmer, die Themenrestaurants, Hauptrestaurant, Poolanlage und Strand war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Konnten in der 1 Woche nicht alles in Anspruch nehmen. Auch die Nähe zu Antalya Stadt und Flughafen war gut.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schöner Urlaub in ungewöhnlichem Hotel
Großes modernes Haus, Architektur interessant und ansprechend, gute Lage, guter zustand, weitläufige, sehr gepflegte Garten -und Poollandschaft. Gutes Managemant, Gast ist "König" Hotel besticht durch seine ungewöhliche Architektur, welche sehr gelungen alle Erfordernisse eines modernen Hotels erfüllt. Preis- Leistungsverhältnis in den Wintermonaten sehr gut. Hatte auch ettliche Sonnentage, Strand sehr gut zum Laufen. Nichtraucher Achtung! Leider wurde in einem nicht abgetrenntem Teil der Lobby das Rauchen wieder…
Sandra(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Der Urlaub war so wie wir es uns erhofft hatten
Uns hat der Urlaub gut gefallen. Das Hotel wahr sauper und das essen hat gut geschmeckt. Das Personal wahr sehr freundlich und hilfsbereit. Falls wir wider Urlaub machen sollten in der Türkei dann Buchen wir wider das Hotel!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel und die gesamte Anlage sind wirklich toll. Wir hatten dieses Hotel eigentlich gar nicht gebucht, war Ersatz für das Melas Lara (noch nicht fertig), waren aber überrascht über die Qualität des Concorde und die Freundlichkeit des gesamten Personals (abgesehen von wenigen Kellnern). Es hat einen schönen Pool, am Strand war noch nicht viel los. Liegen stehen auch ohne vorheriges Reservieren genügend zu Verfügung. Das Essen war wirklich super in Geschmack und Auswahl. Die Zimmer sind geräumig, nur das Bad ist…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
All-Inclusive, das den Namen wirklich verdient
Das Hotel liegt, wie die Nachbarhotels auch, an einem Sandstrand. Nicht selbstverständlich an der Türkischen Riviera, wo man sehr oft nur auf Kieselsteine trifft.. Eine schöne Anlage, die erst im Sommer recht zur zur Geltung kommt. Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Personen gebucht, das geht über 2 Etagen, oben und unten Bad, Bett, Fernseher.. (brauchen wir nun mal, wegen Schnarchen). Die Zimmer sind großzügig. Unten steht statt eines Bettes eine Schlafcouch. Das Zimmer war ok. Die Betten hatten deutschen…
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Absolute Spitze
Wunderschöne Anlage - Altersdurchschnitt im März ca. 45-50 J. Handy-Erreichbarkeit scheint sehr gut zu sein - für mich persönlich ist der März der beste Reisemonat.
Adem(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Traumflug im Concorde De Luxe
Einmal Concorde immer Concorde... !!! Unser Urlaub mit 4 Freunden im Concorde war einfach das beste, was uns je passieren konnte. Es war einfach unbeschreiblich.. Das Hotel, unsere Suite, die Anlage, das Animationsteam, die Barkeeper, die Gästebetreuererinnen =) etc.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zum 4. Mal dagewesen und wir würden es wieder tun!
Die Essensauswahl war wie immer sehr reichlich, die ala Cart Restaurants waren leider nur sehr schwierig zu buchen - aber trotzdem sehr gutes Essen! Das Personal im großen Restaurant war stets bemüht, konnte aber den Andrang nicht immer bewältigen, alle waren immer sehr freundlich! Die Zimmer sind in gutem Zustand - sollten Mängel auftreten, ist unsere Erfahrung, das diese schnellstens behoben werden. Die gesamte Außenanlage incl. dem Strand ist sehr sehr gepflegt.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Top Hotel, alles bestens
Betreuung im Hotel war sehr gut. Service und Hilfsbereitschaft des Personals waren ausgezeichnet. Auf alle Wuensche wurde sehr schnell reagiert, auch die medizinische Betreuung war sehr gut. Obwohl es schon Spätherbst war, machte der Garten einen sehr gepflegten Eindruck. Man sah auch immer Personal, welches die Anlage in Ordnung hielt. Wir waren sehr zufrieden.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Auf jedem Fall zu empfehlen!
War ein echt schöner Urlaub in der Concorde.wir würden jeder zeit wieder kommen.essen war super und die auswahl riesen groß.Und jeden Abend ein tolles Programm. auser mit der Deutschen sprache klappt es nich so ganz.