Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Mariola(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ein sehr angenehmer Urlaub
Es hat alles sehr gut funktioniert. Die Anlage war nicht überfüllt. Preis-Leistungsverhältnis sehr passend. Die Bedienung immer sehr freundlich. Eine Hotelanlage in der man sich richtig wohlfühlen kann.
Maren(51-55)Deutschland
Hier legt man Wert auf Freundlichkeit
Uns führte ein Hotelroulette ins Concorde, wir waren schon im letzten Jahr im November 3 Tage in Lara in einem ähnlichen Hotel, Lara als Urlaubsort gefällt uns nicht so gut, die Betonklötze der leerstehenden, zu kaufenden Wohnungen gegenüber den an den Stränden liegenden 5 Sterne Hotels sehen nicht gerade einladend aus. Auch die riesigen Einkaufscenter sind nicht sehr animierend. Das Hotel machte für uns einen sehr sauberen Eindruck. Alles wurde für die Saison herausgeputzt, leider waren die meisten Attraktionen…
Alfred(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sommerurlaub
Hotel Concord ist ein sehr schönes von der Lage gut gelegenes Hotel. Personal in der Reception bzw in der geamten Anlage sehr nett und hilfsbereit. Es waren sehr schöne Urlaubstage . Wir können diese Anlage 100 % weiterempfelen. Sauberkeit und Ordnung im gesamten Bereich sehr gut. Es wurde laufend die Anlage gereinigt ( Rasen wurde immer gemäht, die Blumen wurden geschnitten ) . Mühl wurde entsorgt
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel und Anlage
Wir waren 2006 schon einmal in diesem Hotel und fanden es sehr gut, doch dieses Mal hat sich das Hotel sowie die Aussenanlage noch einmal verbessert. Wir konnten auch dieses Mal nichts beanstanden und waren sehr zufrieden. Wir würden zu jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen, und auch weiter empfehlen.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit sehr schöner Parkanlage mit schönen Pools und einen sehr schönen Strand . Wir waren rundherum zufrieden mit dem Service, der Freundlichkeit des Personals, den angebotetenen Freizeitmöglichkeiten. Wir werden sehr gerne wieder hier hin kommen und haben uns sehr wohl gefühlt :-)
Barbara(46-50)Deutschland
Super Hotel, freundliches Personal, gutes Essen
Sehr schönes Hotel, das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Auch die Getränke wurden schnell serviert, auch in der Bar wenn abends dort viel los war. Die Hotelanlage war sehr gut in Ordnung, auch die Gartenanlage sehr gepflegt.
Eva(51-55)Österreich
Einfach abheben.
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt, die Architektur des Hotels hat uns gut gefallen. Auch im 7. Stock war die Livemusik aus der Vista-Lobby-Bar noch zu hören. Ausflug nach Antalya per Dolmusch. Vom Autobusbahnhof in Antalya verkehren Busse nach Perge.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel
Das Hotel ist zu Empfehlen da super Lage freundlich, sauber. Das Essen ist hervorragend und sehr große Auswahl. Für Kinder ein sehr großes Angebot z. b. Kinderbetreuung, Kinderdisco. Sehr schöner Strand.
Moni & Wolfgang(61-65)Deutschland
Superhotel zum wohlfühlen, freundliches Personal
Sehr gute Hotelanlage, die wir nur weiter empfehlen können. Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit herrschte im ganzen Hotel und in der Anlage. Gute Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel und in der ganzen Außenanlage.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Besser geht nicht Strand und Hotel super
Wir (um die 50) waren mit unseren Eltern da, beide über 70. Auch die älteren konnten gut ins Wasser gehen, da der Strand wirklich sehr gut ist, nur Sand! Die Anlage ist sehr gut angelegt und gepflegt. Wir waren schon oft in der Türkei aber das Preis Leistungsverhältnis war beeindruckend.