- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich bin mit meinen 4 Kollegen, und "Sehr Sehr" großen Erwartungen ende Februar in das Concorde De Luxe Resort gefahren, und wurde leider entgegengesetzt aller vorherigen guten Bewertungen enttäuscht. ich kann nicht sagen das Concorde ist ein schlechtes Hotel aber es ist halt nicht so gut wie in den Bewertungen hier bei Holidaycheck. Auf keinen Fall dürfte es eine Weiterempfehlung von 97% haben. Maximal 85% oder ähnlich. Als negativ punkte sind uns am meisten aufgefallen das es keinerlei Abwechslung beim essen gab, es gab alle 5 tage im Grunde genommen das gleiche langweilige Essen, ohne zum beispiel mal etwas gegrilltem oder irgenwelchen Meeresfrüchten oder ähnlichem. und da verstehe ich die Bewertungen der meisten Leute hier nicht die sagen es war das beste Essen was sie je in einem Hotel bekommen haben, wahrscheinlich waren die vorher immer in 2 oder 3 Sterne Hotels in Alanya oder am Sonnenstrand:-) klar hat man immer was essbares gefunden, ich natürlich auch, aber es hat keinen Spaß gemacht zum essen zu gehen. Hinzu kommt leider auch noch das das buffet restaurant keinerlei Charme hat, man kommt sich eher vorher wie bei mc donals am Hauptbahnhof. anderes Großes Problem sind die Vögel usw. die im gesamten Restaurant herumfliegen über auch überall ihr geschäft verrichten. ( sehr eckelig) Mann wurde bei keiner der Mahlzeiten freundlich und aufmerksam von den Kellnern bedient , meistens sind sind wir echt losgegangen und haben uns unsere Getränke selber geholt. Als nächsten Kritikpunkt muss ich die Bars und Theken ansprechen: Alle waren ständig überfordert, egal was man wollte es hat fast nie etwas geklappt. Wir sollten laut Reiseveranstalter Internationale Getränke bekommen, die gab es leider gar nicht. man hatte eine kleine Auswahl cocktails aber die waren alle super schlecht, zum beispiel caipirinha : zwei drei Stücke zitrone ( keine Limette ) in eis glas ein eiswüfel ein paket zucker bisschen rum und das ganze so unliebevoll wie möglich zubereitet da war es, echt ungeniessbar. wenn man eine wodka O wolte gabs den nur mit diesem eckeligen wasser das wie o saft aussah. und wenn die kellner mal keine lust hatten, dann wurde einfach gesagt die jeweiligen sachen gibt es erst morgen wieder. Es gibt echt viele bessere Hotel an der Türkischen Riviera die ich auch schon besucht habe, z.B das Delphin Palace oder das Kumköy Beach Resort, bezahlen sie lieber ein wenig mehr und verbringen sie dort eine schöne Zeit, da wird man echt wie ein König behandelt. Allerdings muss ich noch darauf hinweisen, das die hohen bewertungen wahrscheinlich darauf zurückzuführen sind, weil es ein Gewinnspiel im Hotel gibt, und jeder Gast der eine GUTE BEWERTUNG abgegeben hat automatisch daran teilnehmen kann. Sehr gute Managemant Strategie doch nicht wirklich toll für Leute die eine unabhängige meinung suchen. Es wurde ja über das Hotel und die Lage ja schon ausführlich berichtet, und ich kann den Katalogbeschreibungen des Veranstalters nur zustimmen. Wenn man in die Region Lara fährt muss man sich im Klaren darüber sein das es immer noch eine aufstrebende Ecke an der Türkische Riviera ist und keinesfalls mit Alanya oder beispielsweise mit side oder Kumköy zu vergleichen ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut