Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Jederzeit wieder!
Wir waren im Januar 2010 eine Woche im Hotel Concorde, um einen Wellnessurlaub zu verbringen. Schon der Empfang war herzlich. Im Restaurant wurden wir stets freundlich bedient und das Essen war vielfältig und reichlich. Der Zimmerservice war erstklassig. Der Schwimmbereich im inneren des Hotels fällt eher klein aus, dafür ist der Wellnessbereich der Größe des Hotels angemessen. Das Erlebnis "Hamam" ist ein "Muss"! Im Fitnesscenter haben wir an modernen Geräten trainiert. Beeindruckend war die Größe des…
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Außen hui - Service pfui
Die Zimmer, das Hotel, der Pool und die Aussenanlage lassen das Herz höher schlagen. Der Speisesaal erinnert eher an eine Krankenhaus-Kantine als an einen idylischen Ort der Zweisamkeit... Der Altersdurchschnitt ist ü 50 J. aber auch viel Familien mit Kindern..... also, wer eine gehobenen Anspruch haben möchte, kann das Hotel gerne nutzen; jedoch darf man im Bereich Service nicht allzuviel erwarten; schaden, bei diesem Preis - aus meiner Sicht geht es darum, sich im Urlaub nicht um alles selber kümmern zu müssen;…
Ingeburg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Phantastischer Badeurlaub mit allen Schikanen
Wir haben an einen relax-urlaub gedacht und waren mehr als überrascht. Von der Großzügigkeit der Pool-Landschaft, dem Garten mit der Botanik, dem Pavillon auf dem Meer. Einfach hervorragend. Obwohl Buffet, mußten wir nirgendwo anstehen. Es war auch im Speisesaal eine wohltuende Atmosphäre. Das Hotel kann man nur empfehlen und ich war nicht das letzte Mal dort.
Karl(71+)Deutschland
Novemberstimmung
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Im November sind jedoch zu viele Bars geschlossen. Der Service zum Frühstück ist nicht gut. Wenn ein Ober anwesend ist kümmert er sich nicht um die Gäste, sondern räumt erst an anderen Tischen das Gedeck weg,anstatt die Gäste nach Ihren Wünschen zu Fragen und Kaffeetassen u.a. zu bringen. Das Mittag- und Abendessen ist zwar vielseitig, könnte aber abwechslungsreicher sein.
Birgit(51-55)Deutschland
Concorde ist empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet. Großzügige helle Zimmer mit ansprechender Einrichtung. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit der Innen- und Außenanlagen gelegt. Die Stühle das Außenrestaurantes sollten sicherlich bald mal erneuert werden. Das Buffet ist vielseitig, aber auch nicht gerade eine gehobene Klasse. Zu empfehlen sind die Besuche in den a la Carte Restaurante.
Hans-Udo(61-65)Deutschland
Super Hotel, immer wieder
Kennen fast alle Hotels am Lara-Strand , das Concord gefällt uns am besten. Personal super freundlich. Essen ist für unseren Geschmack ganz gut. Außenanlage sehr gepflegt. Wir werden immer wieder kommen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Auch als Wellness-Urlaub eine echte Empfehlung
Auch beim vierten Mal nicht langweilig. Diesmal eine Woche als Wellness-Hotel genutzt und nicht enttäuscht worden. Die Angebote im SPA sind echt zu empfehlen. Preislich etwas erhöht aber es lohnt sich wirklich. Die Behandlungen und Bäder sind wirklich zum Genießen und die Angestellten echt nett und immer für einen da.
Martin(71+)Deutschland
Letzte Urlaubstage in der Wärme
Wir waren zum 2. Mal hier, das ist doch schon eine deutliche Aussage. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Selbst bei schlechtem Wetter gibt es viele Möglichkeiten die Tage sinnvoll zu verbringen.
Peter & Sigrid(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit hervorragenden Personal und Essen
Als Gäste die bereits 7 Monate in diesen Hotel gewohnt haben, und dieses im Januar 2011 wieder für 10 Wochen gebucht haben und die Türkei von Bodrum bis Alanya kennen. Können wir nur behaupten das es zu einem der besten Hotels der Türkei gehört. Essen ,Getränke und Freundlichkeit von Anfang an haben uns schon immer begeistert.
Bernd & Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top Hotel, kommen gerne wieder.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Concorde verlebt und danken allen ,die dazu beigetragen haben.Es ist eine sehr saubere Anlage,und das Personal ist sehr nett .Die Zimmer sind wohnlich und wurden immer sauber gehalten.Die Ala-Carte Restaurants sind empfehlenswert,doch auch sonst war das Essen immer schmackhaft.Die Annimation war super, es wurde viel geboten.