- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstes möchten wir ein ganz großes Kompliment an die Gärtner aussprechen, die Außenanlage ist eine der schönsten u. gepflegtesten, die wir auf unseren Reisen gesehen haben. Das Hotel gefiel uns auch sehr gut, der Check -in war freundlich u. kompetent, das Zimmer sauber u. zweckmäßig, toll war, dass man auch im Zimmer schnellen Internetzugang hatte, man bekommt sogar das Kabel gestellt, sollte man sein eigenes vergessen haben. Die Damen vom Putzservice waren auch immer gut gelaunt u. fröhlich u. hielten unser Zimmer picobello in Schuss. Die Speisen sind reichhaltig u. gut, das Personal aufmerksam, allerdings ist der sogenannte "Sekt" ungenießbar. Am Ruhepool u. an Deck befinden sich bequeme, saubere , weiße Matratzen, die zum Ausruhen u. Relaxen super geeignet sind. Auch die Abendunterhaltung war interessant, an unserem letzten Abend gab es eine Gala mit Feuerwerk. Die Tische waren wunderschön u. liebevoll dekoriert, das Essen noch leckerer u. die Band hervorragend. Die Bühne hierfür wurde praktisch am Nachmittag hingezaubert so auch die vielen Tische u. die Bar, wo dann nachts Getränke ausgeschenkt wurden, neben einer leckeren Eistorte. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, ein Kompliment an das Hotel samt seinen guten Mitarbeitern. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut