Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Urlaub zum Wiederholen
Hier kann man sich wohlfühlen. Es wird alles zur Zufriedenheit und Entspannung der Gäste getan. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, vor allem auch der Gästebetreuerinnen (Nihal, Nagihan, Ceren) und der Fleiß der Zimmermädchen. Mehr an Essen kann man nicht bieten. Auch die Abendveranstaltungen waren ansprechend. Auch außerhalb der Hauptsaison ist die "Concorde" zu empfehlen.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, von innen wie von außen. Schön angelegte Grünanlagen, und die Poollandschaft ist super. Der Strand war nicht überlaufen , es gab genug Liegen. Das Hotel ist sehr auf Kundenzufriedenheit bedacht, überall wurde auf Sauberkeit geachtet. Die Animationen jeden abend waren sehr abwechslungsreich. Sehr große Auswahl beim Essen, was die Themenabende und die a la carte Restaurants noch vervollständigten.
Sadi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Meine Frau und ich waren in allen Belangen vollkommen zufrieden. Die Freundlichkeit und das außergewöhnlich gute Service hat uns am meisten beeindruckt. Die 3 Damen an der Guest Relations Desk waren immer ansprechbar und haben die Gästewünsche bei der Verwirklichung tatkräftig und sehr kompotent unterstützt. Das Hotel Concorde können wir wärmstens weiter empfehlen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Auch im Winter eine Reise wert
Man kann das Concorde nur weiter empfehlen. Schon bei der Ankunft wird der Gast freundlich und zuvorkommend begrüßt. Die Zimmer sind Top sauber und mit allem ausgerüstet .Essen und Trinken fast rund um die Uhr. Das Beste aber sind die 3A-la-carte Restaurants. Sport und Fitness fast alles ist möglich. Man kann gar nicht alles aufzählen. Alles in allem ein toller Urlaub für diesen Preis.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Hotel
Meine Frau und ich hatten 14 Tage im Hotel Concorde gebucht mußten aber wegen eines Trauerfalles nach einer Woche abreisen.Wir waren beide mit dem Zimmer,Essen und allem anderem sehr zufrieden. Verschieden negative Bewerdungen können wir nicht nachvoll ziehen, was glauben denn die Menschen was man in der Wintersaison und für wenig Geld alles bekommt? Auf diesem Weg möchten wir uns bei der Reiseleitung für ihre schnelle Hilfe bei unserer vorzeitigen Abreise herzlich Bedanken.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Unser 2tes zu Hause :-))) ***we love it***
Wir reisen seit 2007 in die Türkei und freuen uns immer auf die Concorde. 2 mal im Jahr ist ein Aufenthalt dort Pflicht. Wir sind glücklich dort zu sein und reisen mit Tränen jedes Mal ab. Wir kommen wieder...und zwar sehr sehr gerne!!!!
Roman(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumurlaub im Traumhotel!
Hygiene und Service stehen in diesem Hotel an erster Stelle. Es ist alles sauber und es wird drauf Wert gelegt, dass es den Gästen gut geht. Außerdem sind alle Mitarbeiter sehr Kinderfreundlich, sie spielen, machen Spaß und Freude, auch die Kellner. Die Animateure sorgen genau richtig für Stimmung und sind selbst stets gut gelaunt. Beim Abendprogramm werden die Gäste und auch die Kinder in das Programm mit eingezogen, dieses sorgt für erhöhten Spaßfaktor. Das Hotel bietet viewle Möglichkeiten sich auszutoben oder…
Walter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Concorde Hotel
Da wir nur 1 Woche in diesem Hotel waren ist die Nähe zum Flughafen angenehm. Es ist aber kein Fluglärm zu hören. Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung genügend vorhanden. Sehr grosser Pool und wunderschöne Gartenanlage.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Jederzeit wieder!
Wir waren im Januar 2010 eine Woche im Hotel Concorde, um einen Wellnessurlaub zu verbringen. Schon der Empfang war herzlich. Im Restaurant wurden wir stets freundlich bedient und das Essen war vielfältig und reichlich. Der Zimmerservice war erstklassig. Der Schwimmbereich im inneren des Hotels fällt eher klein aus, dafür ist der Wellnessbereich der Größe des Hotels angemessen. Das Erlebnis "Hamam" ist ein "Muss"! Im Fitnesscenter haben wir an modernen Geräten trainiert. Beeindruckend war die Größe des…
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Außen hui - Service pfui
Die Zimmer, das Hotel, der Pool und die Aussenanlage lassen das Herz höher schlagen. Der Speisesaal erinnert eher an eine Krankenhaus-Kantine als an einen idylischen Ort der Zweisamkeit... Der Altersdurchschnitt ist ü 50 J. aber auch viel Familien mit Kindern..... also, wer eine gehobenen Anspruch haben möchte, kann das Hotel gerne nutzen; jedoch darf man im Bereich Service nicht allzuviel erwarten; schaden, bei diesem Preis - aus meiner Sicht geht es darum, sich im Urlaub nicht um alles selber kümmern zu müssen;…