Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Caroline & Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung vom Herbstklima und täglichem Stress
Wir, meine Frau und ich waren mit dem Hotel und besonders mit den Parkanlagen positiv überrascht und sehr zufrieden. Das Personal, besonders auch die Hostessen mit den mehrmaligen Anfragen über die Zufrieden- heit der Gäste (Hotel, Anlagen, Personal usw.) empfanden wir sehr angenekm und nach unseren Erfahrungen bei 20 Türkeibesuchen eine neue Erfahrung. Wir werden jederzeit gerne wieder in Ihrem Hotel wohnen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Platz an der Sonne, wenn es bei uns schneit
Wir waren von dem Preis-Leistungsverhälnis angenehm überrascht. Es war unser erster, aber sicher nicht der letzte Urlaub in der Türkey. Man kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Micha & Alex(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kein 5 Sterne Hotel nach unseren Ansprüchen
Das Essen (ausser den a la Carte Restaurants (3 verschiedene mit telefonischer Vorbestellung (Stress)), die man nur einmal besuchen darf!!!) war es reine Massenabfertigung. Niveau und Esskultur sucht man hier vergebens. Die Coctails sind sehr wässrig und nur nach reichlich Menge spürbar ;-). Die Live Musik an der Bar ist eher für das ältere Publikum. Insgesamt kann man es aushalten, aber man hatte aufgrund der Bewertungen hier andere Vorstellungen. Der Rest des Hotels war absolut in Ordnung. Zum Glück gab es noch…
Roland(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Empfehlenswertes Hotel
Unsere Ferien waren zu voller zufriedenheit. Essen war sehr abwechslungsreich, für jedermann/ frau und sogar für die Kinder war immer etwas feines da. Freizeitmöglichkeit war i.O. Freundliche Leute und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Gerne wieder einmal.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Wir haben zwei ganz wundervolle Wochen im Concord erlebt. Die Zimmer sind genügend gross und auch zweckgemäss Eingerichtet und die Sauberkeit war auch stets Tip Top! Das Hotel verfügt über eine wunderschöne und sehr gepflegte Gartenlandschaft, welche zum Herumschlendern oder benützen der Hängematten annimiert. Die Annimation ist stets freundlich aber in keine Weise Aufdringlich. Der Mini-Club war super geführt und hat unserem Sohn grosse Freude bereitet, vorallem das erkämpfen von Sport-Diplomen, welche dann…
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Urlaub
Wir haben sehr schöne Tage in dem Hotel "Concorde" verlebt. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Essen und das Büfett war erste Klasse.Trotz vieler Gäste verlief alles ruhig und gelassen ab. Die Sauberkeit im Hotel und der Anlage ist in meinen Augen auch nicht mehr zu toppen. Das einzig negative war, dass bei der Disco auf dem Pia die Musik sich immer wiederholte.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Tolles Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die große Anlage ist sehr sauber, der Strand ist groß und ebenfalls sehr sauber. Die Gäste sind überwiegend deutsch, aber auch russisch & englisch. Es sind viele Kinder da, ein toller Miniclub so das die eigenen Kinder den ganzen Tag beschäftigt sind ;-)
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gastfreundliches Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Concorde und es hat uns hier auch im Winter sehr gut gefallen. Das Personal war immer und überall freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel hat eine außergewöhnlich große und topgepflegte Außenanlage die man schon nicht mehr Garten, sondern fast schon Park nennen müsste. Auch der Spa-Bereich ist wegen seiner Größe und Möglichkeiten besonders hevorzuheben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel und Service sehr gut
Zimmer sehr gut - Personal sehr freundlich Für Koerperbehinderte - nicht nur Rollstuhlfahrer - ist es unmoeglich, in den Pool zu kommen. Hier fehlt ein Lift/Kran.
Johann(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel für Jung und Alt bestens zu empfeheln
Sehr schöne Zimmer mit Ausblick auf das Meer. Ab 13:00 war das Zimmer immer aufgeräumt. Neben andere Pools ist auch ein Relaxpool zur Verfügung.