Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Uns hat es hier prima gefallen, super sauber!
Wir waren angenehm überrascht, alles war super sauber, das Essen sehr gut- endlich mal KEIN matschig gekochtes Gemüse!!! Strand sauber und Liegen heil wir kommen bestimmt mal wieder um den tollen Service zu genießen..Flughafen ist sehr nah- aber keine Lärmbelästigung, dadurch kurzer Transfer!!! Gesamtes Personal ist ständig freundlich und hilft wo es kann. Animation angenehm- nicht aufdringlich.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöner Urlaub, tolles Hotel
ein tolles Hotel,freundliche Mitarbeiter, guter Service. Die vielen AL Carte Restaurants haben uns begeistert, Sie waren alle spitze. Außerdem verfügt das Hotel über einen tollen Spa Bereich den jeder Gat mal ausprobieren sollte. Auch hat uns die Sauberkeit am Strand sehr beeindruckt. Die netten Damen von der Gästebetreuung die für alles ein offenes Ohr hatten und so für einen tollen Urlaub sorgten. Auch war am Abend für ein abwechslungsreiches Programm gesorgt, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Fred(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder Concorde de Luxe
Absolutes Top-Hotel , sehr freundliches Personal zum Teil schon über Jahre im Haus. Sehr gute Spezialitätenrestaurants, schöne grüngewachsene Anlage, sehr weitläufig, sehr sauberer Strand. Extrem gutes Unterhaltungsprogramm( Abendprogramm)! Speisen und Getränke-Auswahl sehr gut!
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel in Lara
Ich möchte jetzt nicht alles wiederholen, was in anderen Bewertungen schon beschrieben wurde. Deshalb gehe ich nur auf besonders positive oder negative Aspekte ein. Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen. Es gab kaum etwas zu meckern. Für meinen Geschmack hätten es ruhig mehr deutsche Gäste sein können. War zu unserer Zeit sehr gemischt, was die Nationalitäten anging. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Man merkt wirklich, dass man in einem 5 Sterne Hotel wohnt. Nur wer viel Wert auf…
Petra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ferien wie man es sich wünscht
Interessant gebautes Hotel, schöne Poolanlage, super schöner Strand welcher nicht überfüllt ist, sauberes und grosszügiges Zimmer (Junior Suite), AI: sehr feines Frühstückbüffet mit sehr grosser Brotauswahl, Themen- Abendbüffet und 5 sehr feine à la carte- Restaurant, gut durchmischte Feriengäste, nicht vorwiegend russische Touristen.
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel
Man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen, da das Personal und der Service hervorragend und freundlich ist. Die Zimmer waren schön, groß und es wurde vom Reinigungspersonal immer gut sauber gemacht. Der Pool war eiskalt und der Strand ok. Das Essen war richtig gut und vielseitig. Es war sehr hygienisch und es herrschte eine tolle atmosphäre. Man konnte auch draußen sitzten. Super Preis-Leistungsverhältnis für so ein hotel !
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein einfach wunderschöner gelungener Urlaub
die Hotelanlage ist einfach super, sowie auch das Hotel an sich. Die Zimmer sind mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet, was vom Platz her voll ausreicht. Wenn man in die Eingangshalle rein kommt fühlt man sich direkt wohl. Es war immer alles zu 100 % sauer, sei es Zimmer, Anlage, Strand etc. Die Angestellten haben sich wirklich sehr große Mühe gegeben ganz genau darauf zu achten. Vom Essen waren wir auch sehr angetan, sowohl von den a la Carte Restaurants als auch von dem Buffetrestaurant. Alles…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein schöner Urlaub
Schönes sauberes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage, die Gästestruktur ist gemischt, keiner fällt unangenehm auf. Wir möchten uns wieder einmal bei dem gesamten Team des Concorde für einen schönen Urlaub bedanken. Viele Grüße an dieser Stelle noch einmal an alle besonders an Nagihan, Gamze,Haluk,Savas Örger,Yavuz Koc und das Team von der Rezeption.
Astrid(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gelungener Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Anlage liegt in einem wunderschön gepflegten Garten. Es gibt ca. 400 Zimmer. Die ganze Anlage wird sowohl im Innen- als auch im Außenbereich liebevoll gepflegt. Die Zimmer und der Außenbereich sind sehr sauber. Es wird "All Inklusive" angeboten (Es muss kein Band getragen werden - sehr positiv!!). Wir waren Ende Juli/Anfang August in der Concorde. Für uns war es viel zu heiß (Tagsüber knapp 40 Grad und abends 30 Grad mit hoher Luftfeuchtigkeit). Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub mit kleinen…
Veysi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub
schöner Urlaub, schönes Hotel. Die Umgebung ist leider noch nicht fertig gewesen, so dass einen unschönen Eindruck machte auf der Strasse. Das Hotel ist jedoch voll und ganz weiterzuempfehlen.