Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Stefan(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel, ruhig, sauber, super Essen
Für einen Erholungsurlaub im März wurden unsere Anforderungen zum Besten erfüllt. Es gab keinerlei Beanstandungen, Essen war sehr reichlich, schmackhaft und vielseitig. Freundlichkeit des Personals ist allumfassend höflich und zuvorkommend. Sauberkeit in allen Bereichen lobenswert. Meine E-Mail für 2 DZ nebeneinander wurde berücksichtigt - 2 DZ mit Durchgangstür (84 jährige Person war mit) - ganz toll - Danke!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der pure Genuss
Durch die nähe zum Flughafen (wir hatten keinen Fluglärm) sehr kurzer Transfer. In unmittelbarer Nähe verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Geldautomaten. Das Hotel ist in allen Belangen top. Sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepfelgt. Für die A-la-Carte Restaurant wird eine Gebühr von 10 € pro Person erhoben. Wir waren im Da Vinci nachdem das Seafood mangels Zuspruch geschlosssen blieb, sehr fein. Das Concorde wird uns als Gäste auf alle Fälle wiedersehen.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hervorragendes Tophotel mit winzigen Mankos
Die zahlreichen positiven Beschreibungen des Hotels sind von vielen zufriedenen Gästen mehrfach dokumentiert worden. Zusätzlich erwähnen möchte ich + die sehr internationale Gästeschar. Es kommt keine Nation übermässig vor oder fällt unangenehm auf. ++ die zusätzlichen Spezialitätenrestaurants (für Fisch, Asiatisch, Italienisch...) die vom Gast gratis benutzt werden können. -- die Flügelzimmer auf der linken Seite der Concorde (gegen Aquapark) sind lärmig (Immissionen der Strasse, Baustelle, Disco). Erst ab…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Tolles Hotel, wenig Schwächen
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Im Winter aber überwiegend altersmäßig vorgerückte Leute.
Miklós(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Prächtig
Hotel Concorde de Lux ist ein sehr gutes Hotel. Die Leute sind sehr aufmerksám. Wenn es möglich, kommen wir wieder! Wir geben die Adresse andere Freunde auch. Concord ist das beste Hotel!!!!!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfektes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Hotel in einem sehr guten Zustand, nicht zu überlaufen, man bekommt immer Platz... Unbedingt dieses Hotel buchen :) Wir kommen wieder...
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Toller Famılıenurlaub. Jederzeıt wıeder. A la carte Restaurants absolute Spıtze. Buffee rıesen Auswahl. Poolanlagen sauber, wırd mehrmals auf Mangel und Wasserqualıtat geprüft. Schöne Anlage
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Urlaub
Es war im allgemeinen gut .Bei Ankunft war das Badezimmer nicht gerade Sehr sauber,aber das wurde in einem kurzen gespräch mit der Gästebetreuerin sofort innerhalb Kurzer zeit behoben mit sehr guten Ergebnis. Dieses Hotel ist sehr bemüht, daß der Gast sich wohl fühlt
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder schön, aber Esma fehlt uns
Leider ist die Animateurin Esma nicht mehr im Hotel. Da ich sie bereits seit etlichen Jahren (noch aus dem Kiris Alinda in Kemer) kenne und sie mir eine echte Freundin geworden ist, waren wir sehr enttäuscht. Ansonsten hatten wir einen schönen Aufenthalt
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wieder
Wir waren das 2. mal in diesem hotel und können es absolut empfehlen. alle waren nett und freundlich es gab für ein 5 sterne-hotel nichts auszusetzen. rundum ein erholsamer urlaub