Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und haben auf Empfehlung das Hotel Concorde De Luxe gebucht. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Ich war von dem ersten Eindruck sehr begeistert. Die Zimmer waren sehr groß, sauber und das Servicepersonal sehr höflich. Das Hotel lädt wirklich zum Entspannen ein und man kann am hoteleigenen Strand gut relaxen. Besonders angenehm waren wir von der Küche, den Speisen und wieder dem Service überrascht. Das Essen ist SUPER und für jeden etwas dabei. Auch die Rundumversorgung lässt keine Wünsche übrig. Die einzelnen Restaurants wie z. B. Vinario, Daffne u.s.w. kann man einen Tag vorher buchen und dann sehr gepflegt zu Abend essen, alles Super und wie bereits schon erwähnt das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der hoteleigene Strand ist sehr sauber und wird von Personal überwacht. Auch hier wird man wieder rundum sehr freundlich vom Personal umsorgt. Unser FAZIT: wir waren schon auf den Kanaren, in Spanien, Bulgarien und in Kroatien aber dieser Urlaub und das Hotel sind bisher das Beste, was wir je erleben durften. Sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!
Möblierung, Bad, Klimaanlage, Safe, Minibar alles SUPER. Besonders das die Minibar jeden Tag aufgefüllt wird. Einfach alles Super.
Speisen und Getränke sehr gut und immer ausreichend, egal wann man essen geht. Hygiene sehr gut, z. B. wird überall sofort gekehrt, wenn etwas heruntergefallen ist. Es gibt in der gesamten Anlage genügend Restaurants und alle sind sehr sauber, richtig zum Wohlfühlen!! ** WEITER SO **
Service und Personal SUPER, freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber, Bettwäschewechsel regelmäßig in unseren 7 Tagen 2-mal. Handtücher, wenn man möchte, jeden Tag. Volle Punktzahl *****
Hotel ist direkt am Meer, sehr sauber. Einkaufmöglichkeiten, Apotheke, Ärzte, Optiker gegenüber vom Hotel. Bitte beachten Sie, Ausfahrten mit Besuchen zu Schmuck oder Lederverkauf kann ich nur dringend abraten. Beispiel Antalya bei Nacht mit Bootsfahrt- nie wieder - schade um die verlorene Zeit!!!! Hier soll man abgezockt werden!!
Beim Freizeitangebot ist für jeden etwas dabei, aber besonders jedoch die Kinderbetreuung. Wir waren zwar ohne Kinder aber für gestresste Eltern ist es ein guter Ausgleich, die Kinder werden gut betreut. So war es unser Eindruck. Abendprogramme auf der Bühne der Außenanlage und in der Bar oder Disco waren gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|