Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.445)

Tobias(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
De Luxe mit Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit herrlicher Parkanlage zum Meer hin.Wir hatten AI gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Allerdings wurde das Hotel während der 2 Wochen zwei mal mit Tagungs-teilnehmern aufgefüllt, so daß die Leistung des Hotels an ihre Grenze ging. Zum Frühstück mußte man sich an diesen Tagen selbst Besteck und Tassen suchen, zum Abendessen im Hauptrestaurent fehlte es ebenso an Besteck, Teller und Gläser. keine
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel, Anlage und Personal
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und haben auf Empfehlung das Hotel Concorde De Luxe gebucht. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Ich war von dem ersten Eindruck sehr begeistert. Die Zimmer waren sehr groß, sauber und das Servicepersonal sehr höflich. Das Hotel lädt wirklich zum Entspannen ein und man kann am hoteleigenen Strand gut relaxen. Besonders angenehm waren wir von der Küche, den Speisen und wieder dem Service überrascht. Das Essen ist SUPER und für jeden etwas dabei.…
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Das Hotel war der Hammer
10 Tage waren für diesen Urlaub viel zu kurz. Einfach Traumhaft, nur zu empfehlen. Jeder war bemüht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Eine Traumhafte Anlage. Das Essen super und jeden Tag etwas anderes. Der Strand sehr nahe und super sauber. Ein rießen Pool, meistens für uns alleine. Einfach ein Traumurlaub
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung pur in äußerst angenehmer Atmosphäre
Ein rundum gelungener Urlaub in äußerst angenehmer Atmosphäre. Hier steht wirklich der Gast im Mittelpunkt der Bemühungen, ohne dass es aufdringlich wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbar
Wunderbar zum entspannen. Man kann immer was unternehmen oder einfach nur die Sonne geniessen. Wir sind als Paar verreist und es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden auf jeden Fall wieder hingehen. Die Einkaufsmöglichkeiten hinter dem Hotel sind sehr gut, allerdings ist es in der Stadt billiger.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel, hat die 5 Sterne verdient.
Schönes Hotel, hat uns sehr gut gefallen, können wir nur weiter empfehlen. Leider waren wir nur in der Winterzeit dort und konnten den schönen und breiten Strand und die Poolanlagen nicht nutzen. Würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wie alle am Lara Strand 5 Sterne geht aber noch besser
Hotel concorde lara antalya+5 * Hotel am lara strand zw. Fame und limak Lara gelegen. Intern. Älteres publikum – belg./franz./engl. D und viele türken – soll ab april von nahosttouristen gerne genommen werden... meist freundliches personal . DZ mit balkon – im gegensatz zu anderen mir bekannten hotel am lara strand m.e. schmales bett! Minibar wird fast tägl. Gefüllt. Essen GUT und stets aufgefüllt. Alles sauber und ordentlich! Schöne aussenanlage – jedoch Poolanlage wo gerade neue palmen gepflanzt werden – nicht…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Hotelurlaub AI
Ein ganz tolles Hotel, angenehme Größe der Hotelanlage, alle Einrichtungen machen einen guten Eindruck. Toiletten am Pool und im Hotel wurden so oft gereinigt, das es nie eine Beanstandung gab. Es war die beste AL - Verpflegung und Angebot, das wir je hatten. Auch ohne Armband, war es scheinbar zu händeln. Die Gäste waren eher aus Deutschland, Österreich, Schweiz, einige Engländer und Holländer, aber sehr angenehme Gästestruktur. Am meisten haben uns die Abendvorstellungen gefallen, es war einfach toll, alle…
Markus(19-25)Österreich
Tolles Hotel, Programm für "Jüngere" etwas mager
Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub aber bitte Musikvielfalt ändern (täglich selbe Musik). Animation (Fußball, Dart, Beachvolleyball) waren gut organisiert und das Personal war nicht aufdringlich.
Daniel(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Essen ist super, die a la carte Restaurants war spitze. Service rund um hotel war freundlich. Zimmer ist sauber ung gut gepflegt. Schöne Poolanlage, Strand ist schön und sauber. Abendshows sind lustig. Wir empfehlen dieses Hotel.