Das Hotel liegt direkt am Strand hat eine super Gartenanlage mit Pool,dazu ein Aquapark,Kinderbecken,an den Pflanzen kleine Täfelchen mit der Aufschrift wie die Pflanze heißt.Die Zimmer mit super Komfort,Sat TV, Telefon,Mini Bar,Teppichboden, Bettwäsche und Handtücher werden viel gewechselt Badezimmer mit Fön,Bademantel, usw.Zimmer Aussttatung - 352 Standart de Lux - 2Behindertenzimmer,16 Dublex de Lux Zimmer -19 Junior Suite -6 Family Suite - 4Grand Suite - 2 Royal Suite.Altersduchschnitt - Kinder bis Rentner.Seminare zur Winterzeit,einige hat es gestöhrt uns nicht.Überall gute Laune,was zum Urlaub ja auch zählt,Nationalitäten viele Deutsche -Hollander, wenig Russen, und Türken. Anfang Februar sind in der Türkei Ferien da sind die Hallenbäder gut besucht.Viel Geld würde ich nicht umtauschen man kann überall mit Euro bezahlen.Eine Telefonkarte am besten bei der Post kaufen im Laden sind die teuerer.Wenn man in den Basar angesprochen wird, kein langes Gesicht ziehen, ein nettes dankeschön sagen und alle sind zufrieden.
Wir waren überrascht wie groß das Zimmer war.Schöner Balkon,Doppel und Einzelbett,Sat TV,Internet Verbindung mit Kabel, Mini Bar,die wurde immer aufgefüllt, Teppichboden ausgelegt,große Ablage,zwei Schränke mit sehr viel Platz,genug Kleiderbügel,Safe gebührenfrei das ist selten,endlich anständige Schubladen,natürlich eine Klimaanlage die man einfach bedienen konnte,ein Direktwahltelefon,praktisch um Freunde im Haus anzurufen.Am Anfang stand sogar ein Obstteller aufs Zimmer.
Die Anzahl der Restaurants kann ich nicht alle aufzählen aber so ungefähr 9 .Die Bars 8 an der Zahl. Speisen und Getränke ,für jeden Gast war reichlich Auswahl,morgens gab es reiner Orangensaft,ohne Bezahlung,man hatte viele Vorteile,Qualität,Sauberkeit ,frisches Obst,sehr viel verschiedene Brote und Brötchen -warme kleine Brötchen ,sehr viele Quarckspeisen ,man kann garnicht alles aufzählen.Aber Spatzen flogen auch im Speiseraum umher,die wußten ganz genau wenn die Türen aufgingen,entweder raus oder rein.Es gab jeden Tag Forelle,so lecker haben wir die noch nie gegessen.Für uns war immer eine gewisse Atmosphäre in allen Räumen ,selbst im Eingangbereich.es gibt auch einmal in der Woche abends Eis.
Das Personal war sehr freundlich da gab man auch gerne Trinkgeld.Fast alle sprechen Deutsch.Die Zimmerreinigung war oft nach dem Mittag aber es wurde alles sauber gemacht.Wir haben uns in den 4 Wochen nicht einmal beschwert. Der Wellnisbereich Carpe Diem Spa lassen Träume war werden,Therapie-Fläche von 4000 m,in blaue Farbtöne die Schwimmbäder,einfach zum Träumen.
Vom Hotel zum Strand sind Wegweiser, wieviel Meter sie noch zugehen haben ,sehr angenehm.Vom Flughafen sind wir etwa 30 Minuten zum Hotel gefahren.Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber .Ausflüge haben wir nicht gemacht,wir wollten Urlaub in Ruhe gestalten.
Animation ist ja im Winter weniger,wir staunten aber was angeboten wurde,Dart, Tischtennis, Fitness ganz gross tolle und viele Geräte,Tennis,Golfen patten,ein grosser Raum mit Spielgeräte - Billard -Bowling,Internett Cafe ,die Animateure waren sehr nett und bemühten sich die Gäste zufrieden zustellen.Türkiche Sprache wurde auch angeboten.Die Disco im Haus hatte viel Zulauf,klein,fein und gut.Wir konnten im Februar schon in der wunderschönen Gartenanlage sitzen oder die Liegestühle mit Auflage nutzen,entweder stand schon alles da oder man brachte es uns.Ein sehr schöner Strand, sauber und unter Kontrolle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|