Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, Service verbesserungsfähig
Super schönes Hotel, schöne Einrichtung, das Essen schmeckt auch lecker. Der Strand ist super schön und sauber. Die Hotelgäste sin überwiegend älter.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Entspannungsurlaub pur mit einer Prise Action
Es war entspannend und wirklich wundervoll. Alle waren nett. und alles war sauber und im guten Zustand Es war der beste Urlaub den ich je hatte. Es war sehr nett
Jürgen & Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel - klasse Urlaub!
Im ganzen Hotel ıst sehr vıel Platz, man hat nıe Probleme eıne schönen Platz oder eıne Lıege zu bekommen. Auch an den verschıedenen Bars muss man nıe lange auf seıne Getraenke warten. Der Erholungswert ıst sehr hoch. Dıe Annımatıon ıst jederzeıt present aber nıe aufdrınglıch - super !! Wır waren sehr zufrıeden und können dıeses Hotel sehr empfehlen.
Elizabeth & Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr schönes Hotel
Alles sehr schoen. Gute Qualitaet nur im Zimmer fehlen der Wasserkocher und der Vergroessungsspiegel im Bad. Schoene Parkanlage. Sehr schoene Bepflanzung.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein erholsamer Familienurlaub im Januar!
Das Hotel mit seinen rund 400 Zimmern auf 7 Etagen liegt in einer sehr gepflegten Anlage. Es macht alles einen sauberen Eindruck. Das All Inklusiv Angebot lässt kaum Wünsche offen. In den ala Cart Restaurants ist das Essen absolute Spitze. Bei den Gästen waren viele Franzosen, Niederländer und Deutsche. Russen waren eine absolute Minderheit. Zum Hotel gehören neben dem Wellnes Bereich, der Kinderbetreuung gehören ein Kiosk, ein Friseur, ein Textilshop, ein Juwelier, ein Leder und Taschen Shop sowie ein…
Ezgi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Beste Flitterwochen in Concorde!
Super Hotel meine Flitterwochen sind super gewesenn in Concorde. Wir möchten nochmal dorthin, einen anderen Hotel brauchen wir nicht anzusehen, das beste Hotel ist für uns hier das concorde deluxe. Essen war auch sehr toll, alles was man sicht wünscht. Habe 3 kg zugenommen in 7 Tagen :) Sehr nette mitarbeiter, einfach zum weiter empfehlen.
Gabrıele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr schönes Hotel
Es ıst eın sehr schönes Hotel mıt gepflegter Aussenanlage der servıce ım restaurant bedarf mehr Aufmerksamkeıt Dıe gaestebetreuung ıst hervorragent
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superurlaub
Würden jederzeit wieder Urlaub in dieser Anlage machen! Leider halten sich Urlauber selber nicht an Vorgaben (Windelhosenbabys im Relaxpool)! Besonderes Lob an die Küchenteams, Tolles Angebot!!!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel
Super Hotel! Sehr sauber und gepflegt, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Themenabende ganz toll. Werden sicherlich wieder in dieses Hotel gehen.
Betül(26-30)Deutschland
Flitterwochen im Concorde de Luxe
Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder gerne herkommen. Das Personal ist sehr freundlich niemand ist hier aufdringlich im gegentei erlebt man hier eher eine sehr familiere Atmosphere. Die Qualitat und Vielfalt des Essens ist einfach genial ebenso sind dıe anderen Gaeste hier im Hotel auch sehr angenehm. TOP TOP TOP !