Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Claudia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, Erholung pur
Top Zustand, es wird immer und überall geputzt. Sehr sauber.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Badeurlaub
Im grossen u. ganzen hatten wır eınen schönen Badeurlaub. Poollandschaft sehr schön, Strand gepflegt. Leıder ıst das Personal ım Restaurant unaufmerksam und lustlos. Nachtruhe leıder nıcht gegeben, Laerm vom eıgenen Hotel und von den nahegelegenen Nachbarhotels u.eıne Moschee befındet sıch ın umıttelbarer Naehe.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Concorde del Luxe Resort - einfach nur super
Es ist ein tolles Hotel,von der Freundlichkeit bis zur Sauberkeit TOP.Beim Früstück gab es immer frischen Orangensaft.Selbst am Abreisetag morgens um 6.00 haben wir Frühstück aufs Zimmer bekommen frischen Kaffee warme Brötchen und frischen O-Saft.Ich kann nur sagen ein super tolles Hotel.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Superhotel in der Region Antalya!
Ein sehr schönes Hotel, das sehr gepflegt ist. Ambiente und Essen verwöhnt selbst den kritischsten Gast. Da alle Gäste AI Gäste waren, brauchte man kein Armbändchen zu tragen.
Angelika und Rudolf(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Superschöner Urlaub
Ich war zum dritten Mal im Concorde, im Juli 2012 auch mit meinem Mann. Im September hatte ich etwas Pech, das Hotel war überbucht. Musste für 2 Nächte in ein anderes ausweichen. Im Concorde war man äußerst bemüht, die Situation so schnell und angenehm wie möglich zu klären. Klappte auch alles hervorragend.
Erika und Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehm überrascht!
hervorragendes Hotel, absolut weıter zu empfehlen. Wır buchen jedenfalls wıeder. Danke noch an Cemıle A. für dıe tolle Betreuung und unserem Kellner Mustafa. (brıllıante Restaurantfachkraft)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut, aber es gibt Bessere
Wir ware nicht das erste Mal in der Türkei. Leider fielen uns so ein paar "Verschleißerscheinungen" im Bad auf. Auch fanden wir nicht so "prickelnd" die Sichtverbindung zwischen Bad und Wohnraum. Zu den Abendveranstaltungen in der Hotellobby waren meist zu viel Gäste für zu wenig Sitzplätze. Wir mussten auch leider die Erfahrung machen, dass das Servicepersonal manchmal etwas "lustlos" arbeitete. Sehr empfehlenswert ist das A la carte Restaurant: Steak & Wine House. Der Service war erstklassig, das Essen noch viel…
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Im Concorde ist der Gast König
Die Reisezeit (1. Oktoberhälfte) war glücklich gewählt. Luft- und Wassertemperaturen boten beste Erholung. Der Wunsch nach Zimmerwechsel in eine andere Kategorie wurde ohne Probleme erfüllt. Die Reception wollte einfach nur helfen. Zu empfehlen war die Kleinigkeit , im Kofferabstellraum eine Waage aufzustellen. Der Strand wer frühmorgens gereinigt, Abfallbehälter im Liegenbereich wurden tagsüber entleert. Am Strandzugang und im Park gibt es zwischen den Mahlzeiten eine sehr gute Versorgung. Das EFES-Bier war…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
1 Woche Entspannung pur....
Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand und hat einiges zu bieten. Der Altersdurchschnitt der Gäste ging von jung bis alt. All In war in Ordnung und man brauchte sich um nichts zu kümmern. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Unser Zimmer war sehr schön. Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Die zerkratzten und dreckigen Plastikgläser haben gestört!